Екатерина Фишер: "Брутальный бородатый мужчина — вот мой типаж, а Тимур не такой, "

Екатерина Фишер: "Брутальный бородатый мужчина — вот мой типаж, а Тимур  не такой, "

В отборе на реалити-шоу "Холостяк" участвовало более сорока тысяч девушек со всей России, в том числе  более тысячи из них – представительницы Челябинской области. И только Екатерине Фишер, как оказалось, чисто случайно, удалось пройти кастинг и более того, войти в пятерку финалисток проекта. "Хорошие новости" встретились с Катей и выяснили, что ей сказал на прощание Тимур Батрутдинов, какой для нее – идеальный мужчина и почему Челябинск – единственный город, в котором она хочет жить и работать.

- Катя, как вы попали в проект "Холостяк"?

-Все самые знаковые события в жизни происходят случайно. А началось все с того, что я приняла участие в кастинге "Miss ring girl". Победить мне тогда не удалось, а вот фотографии пригодились. Одну из них я прислала на другой конкурс, но уже от компании "Reebok". За два дня до окончания голосования на сайте, я разместила там свой снимок. Совсем скоро мне позвонили из Москвы и сообщили: "Поздравляем, вы новое рекламное лицо кампании!". Затем я случайно наткнулась на анкету для участия в кастинге шоу "Холостяк". На тот момент я была не в отношениях, мне интересно все новое, и я не исключала, что таким образом, можно встретить свою судьбу. Кастинг–менеджер проекта нашел мою анкету и мне позвонили. Я была сама собой, рассказывала различные смешные истории из своей жизни, возможно, это им и понравилось.

- Катя, у вас успешная карьера модели, рекламного менеджера и даже журналиста, это все говорит о том, что вы любите быть в центре внимания.

- Это действительно так. Где-то дома на тумбочке у меня до сих пор пылится видеокассета, где есть записи с утренников в детском садике и школе. Я всегда принимала участие во всех мероприятиях и кривлялась перед камерой. Как только я видела, что меня снимают, то преображалась в лице и улыбалась во все тридцать два зуба. На сегодняшний день мало что изменилось.

- С такой любовью к участию в праздниках, мероприятиях и фото-видео съемках Вы могли бы стать успешной актрисой!

- Именно этого я и хотела. Когда перебралась из закрытого городка Трехгорный в столицу Южного Урала, хотела поступать в ЧГАКИ на специальность "актерское мастерство", но родители остановили. "Что это за профессия такая?" – возмущались они. Но меня всегда тянуло к творчеству: я окончила музыкальную школу по классу фортепиано, занималась бальными танцами. Чтобы успокоить родителей, поступила на специальность "менеджер по рекламе" в тот самый ЧГАКИ, а в свободное время посещала кружки актерского мастерства и сценической речи.

- Тяжело, наверное, было одной в большом городе, после того как вы переехали от родителей из Трехгорного в Челябинск?

- Конечно, было нелегко. Но меня всегда и во всем поддерживали родные и близкие. В Челябинске я жила с родственниками и даже пыталась зарабатывать. Первые свои деньги получила в хореографическом коллективе, который мы сколотили бандой подруг из Трехгорного и Челябинска. Нашли хореографа, который согласился ставить нам номера и выступали на общегородских, областных мероприятиях. Именно в тот момент я поняла, что хочу зарабатывать этим на жизнь и продолжать развиваться в творческом направлении. Какое-то время я даже выступала в составе шоу балета одного из ночных клубов Челябинска.

- Вам выпал прекрасный шанс проявить себя – принять участие в реалити-шоу "Холостяк". Как выбирали потенциальных невест?

- У потенциальных невест выясняют типаж подходящий им типаж мужчины, их вкусы и приоритеты. Было у нас такое задание – из нескольких фотографий мужчин (среди которых был и снимок Тимура) нужно было выбрать самую привлекательную. Помню тогда мой выбор пал на брутального бородатого мужчину, все-таки это мой типаж больше. А Тимур совсем не такой, он милый и романтичный.

- Когда девушки приходят на проект, они не знают о том, кто же станет тем самым холостяком, за чье сердце придется бороться. Когда вы узнали, что им будет Тимур, это вызвало в вас какие-то эмоции?

- Скажу честно - он мне понравился. Сначала я растерялась и не знала как вести себя, ведь я понятия не имела ни об одном шоу, в котором он участвовал. Было весьма неудобно переспрашивать.  Мы с Тимуром хорошо проводили время, могли часами общаться на разные темы, но все-таки он несколько скрытный и какие-то вопросы обходил стороной. Однажды, чтобы выделиться среди других девочек, мне даже пришлось его украсть. Это была прекрасная ночь. Девчонки утром сидели в напряжении и боялись задать вопрос: "А что у вас было?" - потому что никто не хотел услышать правду.

- Ну, сейчас бояться уже нечего - раскройте нам эту тайну.

- Ночь была длинная и теплая, мы гуляли и общались, как давние знакомые. Был поцелуй, который мне запомнится надолго.

- Катя, вы несколько лет встречались с Александром Медведевым из Челябинска, вы продолжаете вместе работать и по сегодняшний день, как складываются ваши отношения?

- Мы с Александром на тот момент, когда я отправилась в проект, уже не встречались. Сейчас мы продолжаем хорошо общаться, потому что много работаем вместе. Так уж повелось, что фотографы приглашают нас на съемки в качестве пары, потому что наши лица "хорошо продаваемы".

- Чем для вас закончилось участие в проекте?

- Сцена вручения роз снимается с одного дубля. Для каждой девочки исход вечера – большая неожиданность. Когда девушка покидает проект, Тимур провожает ее до автомобиля и больше они не общаются. Так случилось и со мной. То, что я не получила розу – стало огромным сюрпризом. Мне до сих пор непонятно его решение, потому что он так и не объяснился. Однако могу сказать, что я не держу на него обиды. Так случается, что люди друг другу не подходят.

- После возвращения из Москвы в Челябинске вас встретили старые друзья, кот и любимая работа. Какие планы дальше? Есть желание рвануть покорять столицу?

- Я люблю Челябинск. Есть только две причины, которые могут заставить меня покинуть этот город: супер предложение по работе или большая любовь. Мне комфортно в Челябинске, здесь у меня квартира, автомобиль, тренер по йоге. Пока я веду прогноз погоды на одном из региональных каналов, но мечтаю о профессиональной карьере журналиста. Ну и конечно, как и любая девушка, я мечтаю о своей семье – любимом муже и детях.

- Думали над тем, чтобы вернуться к бывшему молодому человеку, с которым расстались перед участием в проекте "Холостяк"?

- Я твердо верю в то, что "в одну реку дважды не входят", и я еще не встретила мужчину своей жизни.  Каждая девушка должна уважать себя и уметь красиво уйти, если вдруг мужчина принимает решение с ней расстаться. Ну, не срослось. Значит, будет лучше.

- Катя, какие планы на ближайшее будущее? Чем планируете порадовать своих, мы уверены, многочисленных поклонников?

- Я не хочу пользоваться своей популярностью. Всегда и всем отвечаю на комментарии, но лишний раз стараюсь не заходить в соцсети, потому что знаю, что там сотни писем с содержанием разного рода, начиная от: "Вашей маме зять не нужен?" до "Выходи за меня". Я верю в то, что впереди только лучшее, и дорога, которой я иду, обязательно приведет меня к исполнению мечты. Этому есть простое объяснение – я занимаюсь любимым делом, а это уже половина успеха.

Смотри финал самого романтичного шоу "Холостяк" 30 мая в 21:30 на ТНТ