Диалог 02 июля 2015

Ольга Бузова: "Жду, когда мне предложат выступить в StandUp"

"Хорошие новости" публикуют интервью с одной из самых ярких участниц реалити-шоу на ТНТ.
Ольга Бузова: "Жду, когда мне предложат выступить в StandUp"
Позитив

Ольга Бузова пришла на проект "Дом 2" в 18 лет. Тогда она и представить себе не могла, как это изменит ее жизнь. Из молодой наивной девушки превратилась в уверенную ведущую реалити-шоу. 

Вы заняты во многих проектах. Как удается вести так много дел сразу? 

— Дело в том, что я получаю удовольствие от всего, чем занимаюсь. Мне это действительно нравится. Может быть, именно поэтому у меня все получается. Какого-то особенного секрета не могу рассказать. Самое главное – делать все с огромным удовольствием. 

Ольга, весной состоялась премьера спектакля "Черный бриллиант" с вашим участием. Зрители неоднозначно приняли пьесу – кто-то критикует, кто-то хвалит. А как вы сами считаете, был ли спектакль успешным? Все ли удалось?

— Вообще, спектакли – это живые организмы. Они постоянно развиваются, никогда не стоят на месте. Это реальные эмоции, которые испытывают и актеры, и зритель. Кто-то критиковал, кто-то был в полном восторге. Но я не обращаю внимания на негатив. Я принимаю обоснованную критику, стараюсь расти и делать все, для того, чтобы зрителю нравилось видеть меня на сцене. Сложно пока говорить что-то конкретное – мы пока только два спектакля отыграли. Когда уже будет побольше опыта, тогда смогу оценить успешность постановки. Могу только сказать, что для меня огромная честь работать на одной сцене с такими великими артистами.

У вас очень много увлечений, вы постоянно работаете над чем-то новым. Не считаете, что нужно полностью отдаваться чему-то одному? 

— Я не боюсь, ведь мой главный принцип – доделывать все до конца. Если я отдаюсь чему-то, то отдаюсь полностью. Но могу сказать, что я еще не всем увлекаюсь, чем только можно (смеется). Я как раз четко разделяю главное от второстепенного. Выбираю такие проекты, такие дела, которым я бы действительно могла уделять полностью свое время. Когда участвовала в проекте "Я смогу!", то ездила на репетиции и на площадку "Дома-2" - ничем другим не занималась. Когда снималась в сериале "Бисер" - 3 месяца полностью отдала этому проекту, не соглашаясь на другие предложения. Я всегда отдаюсь работе на 100%. 

Вас постоянно спрашивают о том, когда же вы, наконец, станете мамой. Мы не будем этого делать, только поинтересуемся – какие качества вы хотели бы воспитать в своем ребенке? 

— Трудно говорить о воспитании, когда у тебя еще нет малыша. Но я отдам ему все самое лучшее, всю свою любовь. 

Вас часто можно увидеть в Comedy Club и "Comedy Баттл". А сами никогда не пытались писать шутки? Не было желания выступить в StandUp, например? 

— Если честно, недавно действительно возникло желание что-то написать. Я очень органично чувствую себя в кругу юмористов, мне приятно составлять им компанию, отвечать на их подколы. Но пока жду предложений – сама инициативу проявлять не буду. Считаю, что в юмор самой лезть не нужно, мне нравится и в жюри сидеть. Но предложения рассмотрю с удовольствием. 

Как часто вы летаете на Сейшелы к ребятам? И кто определяет необходимость присутствия ведущей на острове? 

— На Сейшелы мы летаем по необходимости – когда продюсер шоу считает, что нужно присутствие ведущей на острове. 

Влад Кадони стал экспертом по отношениям на "Доме-2". Вы уже видите плоды его трудов или особенно ничего не изменилось? Считаете ли его должность оправданной? 

— Влад очень помогает ребятам. Он сам не является участником, а приезжает днем. У него есть возможность обойти все пары, поговорить со всеми ребятами. Где-то он провоцирует, где-то советует, где-то жалеет. Не могу сказать, что все кардинально поменялось с его приходом, но он отлично вписывается в концепцию "Дома-2". 

Будь у вас возможность вернуть трех любых бывших участников на проект, кто бы это был? И почему именно они? 

— "Дом-2" меняется, невозможно жить прошлым. Сейчас "Дом-2" новый – тут новые участники, новые герои. У нас итак часто возвращаются старые ребята – недавно вернулись Андрей Чуев и Венцеслав. Я не люблю постоянно возвращаться назад и жить прошлым. Очень здорово, что мы находим новых героев, открываем новые лица. Они становятся новыми звездами "Дома-2". А для бывших участников – наши ворота всегда открыты. 

Был ли такой день или момент, пока вы были участницей шоу, который врезался вам в память на всю оставшуюся жизнь?

— Помню такой момент, когда я очень расстроилась, убежала с «Лобного» и собиралась вообще уходить с проекта – это был первый месяц моего участия в шоу. Ксения Собчак меня поймала, успокаивала, вытирала слезы. Она говорила, что я должна остаться, должна уметь смеяться и шутить над собой – тогда в этом будет моя сила. Я это запомнила. А на следующий день она мне подарила духи Chanel – первые дорогие духи в моей жизни (улыбается).

Думаете ли вы иногда о том, как бы сложилась ваша жизнь, не попади вы на проект "Дом-2"?

— Конечно, думала. Мне всегда было интересно, как сложилась бы моя жизнь, если в 18 лет я не поехала в Москву и не прошла кастинг. Думаю, в любом случае, моя жизнь была бы связана со сценой, потому что я всегда мечтала быть актрисой. Всегда рвалась под свет софитов, участвовала в самых разных проектах. Но я ни о чем не жалею. Благодарна судьбе и Богу за то, что имею сейчас. 

Лозунг "Дом-2": "Построй свою любовь". Оправдал ли он себя за эти 11 лет?

— Как показывает практика, конечно, оправдал. Сколько уже пар образовалось за время существования проекта, сколько свадеб, сколько реальных семей с детишками. Любовь – она строится, как и семья, как и будущее (улыбается). 

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» каждый день в 9:00, 23:00 и 00:00 на ТНТ!

Фото: ТНТ


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 79

Последние материалы:

Финский Санта Йоулупукки: "В Лапландии теплее, чем в Челябинске"
Позитив
1116

Финский Санта Йоулупукки: "В Лапландии теплее, чем в Челябинске"

Заграничный Дед Мороз побывал в южноуральской столице и рассказал, чего хотят дети всего мира на Новый год, и за что он из всех родственников больше всего любит русского брата.