Новости 11 января 2016

ЧЕпуха: дома без окон, гляделки с дверью и пицца с метеоритным наполнителем

Какие фотонаблюдения отмечали жители Челябинской области на новогодних каникулах, узнаете из нашей спецподборки.
ЧЕпуха: дома без окон, гляделки с дверью и пицца с метеоритным наполнителем
Позитив

Приветствуем вас, дорогие читатели, в новом, 2016-м году! Десятидневные каникулы у жителей Челябинской области определенно удались на славу — об этом можно судить по тому, какие фотографии вы присылаете нашему роботу с пометкой "в ЧЕпуху". Настрой верный, продолжайте в том же духе! А мы тем временем порадуем вас первым январским "ТОПом" лихого беспощадного южноуральского "маразма" (в самом юмористическом смысле этого слова). Поехали!

Открывать эту фотоподборку выпала честь снимку, на котором запечатлен символ Челябинска — верблюд. Глядите, как гордо он осматривает "владенья свои". Еще бы, в такой мантии любой почувствовал бы себя королем. Ну, и комментарий к фото, конечно, веселит. 

А это Миасс — родина автомобилей "Урал" и странных маркетинговых ходов. В городском торговом центре висит вот такая потрясная табличка. Ну да, мы все так себе и представляли. 

31 декабря в южноуральских электричках билеты проверяли не контролеры, а настоящие феи. Вот вам прямое доказательство, заснятое в электропоезде "Челябинск — Златоуст". Поговаривают, что феи были очень добрыми и веселыми, а сопровождающие их эльфы-охранники так и вовсе навеселе. Но это только слухи. 

В деревне Алексеевка (той, что в Варненском районе) стоит вот такой интересный домишко. Без окон и, подозреваем, без дверей. Дизайнерское решение по оформлению фасада, впрочем, довольно стильное, отрицать не станем. 

Многие челябинцы во время каникул ходили в кино, а некоторые даже устраивали тематические фотосеты по просмотренным фильмам. Один из таких у Краеведческого музея как раз затеяла nastyazombie. Слоган, правда, взяла из другого кино, которое за праздники показали по ТВ раз, пожалуй, сорок. 

Мало кто знает, но у Челябинска (или, как его ласково именуют местные жители, Челябы) есть деревня-сестренка. Находится она в 50 километрах от Перми. Самое забавное в том, что близ Челябы протекает река… Бабка. Не верите? Проверьте!

На что только не идут южноуральские предприниматели, чтобы выделиться перед конкурентами. Даже не гнушаются переименовать Челябинский метеорит в Чебаркульский. Но да ладно, лишь бы в пицце этой кроме пепперони и маслин не обнаружились хрустящие осколки небесного тела. Название пиццерии мы намеренно замазали, дабы никого не рекламировать. 

В Тракторозаводском районе Челябинска есть вот такой вот дом. На первый взгляд он совершенно обычный, но этот королевский вход… Наверное, кто-то не пожелал скидываться на домофон. 

Вот такая маршрутка курсирует по столице Южного Урала. "Комплектация люкс" — именно так подписала свое фотонаблюдение lybava_s_333. Надеемся, телевизор хорошо закреплен. Очень надеемся. 

И напоследок представляем вашему вниманию фото, сделанное в ночь с 10 на 11 января в челябинском аэропорту. Да, не секрет, что многие рейсы были задержаны из-за снега и многие пассажиры сильно переживали. Но этот мужчина нас просто покорил своей любознательностью и умением занять свободное время! Посмотрите, как внимательно он вглядывается в щель между дверьми, интересуется, что же там происходит и… его совершенно не волнует открытая рядом дверь в это же самое помещение. Хотя, может быть, дядечка просто устал и задремал? Человек, приславший нам это фото, уверяет, что мужчина простоял так минут 10, а может, и дольше. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 19

Последние материалы:

Яндекс выяснил, что больше всего интересовало Челябинскую область в уходящем году
Позитив
195

Яндекс выяснил, что больше всего интересовало Челябинскую область в уходящем году

Компания проанализировала миллионы поисковых запросов.

К Новому году в Кыштыме забьёт зимний фонтан
Позитив
125

К Новому году в Кыштыме забьёт зимний фонтан

Восстановить любимый арт-объект горожан планируют в течение недели.

Анна Яблочкина: "Лекарство от интернет-зависимости есть!"
Позитив
346

Анна Яблочкина: "Лекарство от интернет-зависимости есть!"

Стоматолог Аня прислала в утреннюю рубрику очень дельный совет.