Новости 10 декабря 2015

ЧЕпуха: герои-любовники, насекальщики и штурмовики

В этой фото-подборке со всех уголков Челябинской области особенно отличились Миасс и Магнитогорск.
ЧЕпуха: герои-любовники, насекальщики и штурмовики
Позитив

Чем ближе Новый год, тем безумнее поступки жителей Южного Урала и праздничные акции в магазинах. Но пока не угаснет в этих безумцах дух энтузиазма, будет жить и эта рубрика — "ЧЕпуха" — в которой мы традиционно собираем лучшие перлы из жизни города Че и окрестностей.

Сегодня честь открыть наш "топ" выпала компании "Дубликаты госномеров" (*не реклама!). Мы просто не могли устоять перед соблазном выложить это фото в "ЧЕпухе", ведь акция поистине заслуживает внимания: за лучший слоган для фирмы ребята обещают 10 бутылей незамерзайки и упаковку шоколадок. Так трогательно!

Помните, как говорил Ипполит, мол, мы перестали лазать к женщинам в окна? Так вот нет! Не прав был знаменитый герой новогодней комедии. И в доказательство наших слов мы приведем фото из Миасса, где капитальный ремонт дома не помеха для любви. Надеемся, что с миасским казановой все в порядке, и он спустился с небес на землю: либо по лестнице, либо на крыльях этой самой любви. 

А это уже Челябинск: штурмовик на проспекте Ленина приглашает прохожих поесть блинов в заведение неподалеку. Ну, а почему нет? Говорят, что в новой части "Звездных войн" не только солдатики, но даже сам Чубакка и худышка-Лэя будут уплетать русское лакомство за обе щеки. 

На одном из сайтов наших коллег-журналистов мы обнаружили плачевную статистику: резюме в Челябинской области на сто тысяч (!!!) больше, чем вакансий… Дедушка Мороз, сделай так, чтобы всего было поровну: и работы и рабочих. Пожалуйста. 

Если в любимой песенке ёлочка родилась в лесу, то "деревце", установленное в одном из челябинских магазинов, родилось явно где-то в районе резинового завода или коровьей фермы. 

Уникальность композиции на следующем фото просто зашкаливает: на крыше ларька авто, перед самим ларьком — ель, позади — заправка (но как дуда подъехать?!), а венчают весь этот индустриальный фен-шуй бетонные блоки и возглас сожаления "Извините, нет". Фото-заметка из Магнитогорска. 

Мало кто знает, что вождь мирового пролетариата был еще и… насекальщиком. Причем почетным. Причем в Миассе.

Будьте бдительны, когда выбираете подарки своим ребятишкам на Новый год: вроде бы надпись гласит о том, что у Германа цивильное авто, но вот сам вид Германа говорит об обратном. Модельку наш редактор заметил в одном из челябинских магазинов. 

И снова любовь, и снова признания. Неподалеку от улицы Цвиллинга во дворах было замечено вот такое художество. То ли, кто-то постеснялся написать полное имя своего возлюбленного, оставив лишь инициалы, то ли и правда воспылал чувствами к Министерству внутренних дел. 

И напоследок самое-самое (на наш взгляд) смешное фото этой недели. Челябинские осадки настолько суровые, что выпадают сразу в виде снеговиков. И главное — снеговичок-то улыбается! Улыбнитесь и вы!  

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 20

Последние материалы:

Челябинцы увидят автографы и фото кинозвёзд 1960-х
Позитив
420

Челябинцы увидят автографы и фото кинозвёзд 1960-х

Редкие снимки разместят в кинотеатре "Знамя".

Челябинские вокалистки сразятся на ринге
Позитив
395

Челябинские вокалистки сразятся на ринге

Женские музыкальные бои пройдут в зале филармонии.

Челябинские "випы" спляшут кадриль
Позитив
575

Челябинские "випы" спляшут кадриль

Танцевать будут на благотворительном офицерском балу.

В Челябинске обладатели татуировок схлестнутся в битве за 15 000 рублей
Позитив
604

В Челябинске обладатели татуировок схлестнутся в битве за 15 000 рублей

В южноуральской столице пройдет шестой фестиваль тату.