Новости 30 декабря 2015

ЧЕпуха: гипнотарий, майонезные бароны и сумасбродство Яны

Последняя чепуха 2015 года — с ароматом хвои и мандаринов.
ЧЕпуха: гипнотарий, майонезные бароны и сумасбродство Яны
Позитив

Ну что, друзья, Новый год уже совсем близко, и мы не можем отпустить вас на каникулы без последней декабрьской “ЧЕпухи” — фотоподборки из жизни города Че и окрестностей. Поехали!

Для начала предлагаем вам ознакомиться с фотографией, сделанной в психиатрическом диспансере на улице Кузнецова (там автор сегодняшней чепухи проходил обследование). За этой дверью мы сами не были, но можем предположить, что знаменитая гипножаба трудится именно здесь. 

Фото второе. Социальное. Наверняка, вы уже видели его в сети, ведь оно стало сверхпопулярно буквально за несколько дней. Поэтому обойти его стороной мы никак не могли. На самом деле, фото интересно только благодаря комментарию к нему (а вовсе не композиции). Для тех, кто пропустил: “Челябинские дорожники собирают снег, чтобы поделиться с жителями Москвы и СПБ”. 

Мы решили упростить вам задачу и прочли за вас состав этой колбасы. Расшифровку самого интересного пункта в перечне ингредиентов прилагаем. 

В конце декабря даже аленькие цветочки превращаются в елки и пихты. Ну, а что делать, когда каждый второй прохожий — Дед Мороз?

Видать, кто-то неплохо провинился перед праздниками. Хотя теперь у владельца этого авто есть фотодоказательство того, что ему действительно угрожают. 

Вот нам интересно, а чем в остальные дни занята голова челябинского народного избранника Владимира, если он готов общаться с населением исключительно каждый четвертый четверг с 15 до 18 часов? То есть, три часа в месяц? Вот это, конечно, тайминг...

Вот так, бывает, иной раз сядешь в автобус, а он вовсе и не автобус. Все там хорошо: и тепло, и удобно. Вот только жалко, что после поездки смс не приходят со словами “спасибо за проезд”. 

В 90-х годах московские кэ-вэ-энщики переделали песню из фильма “Карнавал” на свой лад. Получилась песня сомневающейся девочки “Позвони мне, не звони! Не звони мне, позвони мне!” Нам так подумалось, что один из авторов этой песенки теперь будучи уже взрослым живет в Челябинске и противоречит себе как в юные годы. 

Ах, эта Яна! Она свела с ума своим сумасбродством всю нашу редакцию. Кто знает, где купить такую курточку? Напишите нам!

И самое последнее, заключительное на 2015 год, фото. Мы так поняли, что кулинария эта называется “Майонезная”, ведь как иначе объяснить эти гигантские витрины с майонезом? Кушайте хорошо в каникулы, дорогие читатели! С Новым Годом!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 25

Последние материалы:

Челябинцы назвали детей Гликерией, Прасковьей и Ярополком
Позитив
332

Челябинцы назвали детей Гликерией, Прасковьей и Ярополком

Загс опубликовал список редких и популярных имен детей рожденных в последнее время.

Южноуральцы выкладывают в сеть фото и видео кортежа Владимира Путина
Позитив
753

Южноуральцы выкладывают в сеть фото и видео кортежа Владимира Путина

Сегодня президент России и министр обороны находятся с визитом на Южном Урале.

Новым главой Копейска стал офицер МЧС
Позитив
465

Новым главой Копейска стал офицер МЧС

За Валерия Устинова проголосовало большинство депутатов.

В Челябинске заброшенный элеватор сняли на видео с “коптера”
Позитив
352

В Челябинске заброшенный элеватор сняли на видео с “коптера”

Дрон около 20 минут летал вокруг старинного здания.