Новости 09 ноября 2015

ЧЕпуха: городки на ЧМЗ, грустный вождь и “колбаса, улыбнись”

Свежайшая подборка смешнейших приколов из жизни города и области.
ЧЕпуха: городки на ЧМЗ, грустный вождь и “колбаса, улыбнись”
Позитив

Традиционная теперь уже рубрика ЧЕпуха набрала такие обороты, что рискует стать ежедневной. Мы искренне благодарим всех, кто присылает нашему роботу-архивариусу свой фото-зарисовки из жизни города Че и окрестностей! Продолжайте, господа, мы такой шквал инициатив только приветствуем. 

Откроем наш сегодняшний “ТОП-10” индустриальным фольклором. Без окон, без дверей, полна горница… не пойми чего. Может быть, чтобы попасть в это мистическое место, надо просто хорошенько разбежаться...

“Доколе?!” — вопрошает одинокий вождь, установленный когда-то в Агаповке. Ответа на этот вопрос у нас нет, зато есть фантазия. А что если он говорит, мол, “Ну что ты начинаешь...нормально же общались” или, например “А деньги где?”. Словом, сохраните эту картинку, как говорится, на случай важных переговоров.

Тема кризиса и борьбы за покупателя, видимо, так актуальна для челябинских магазинов, что “Йогурт питьевой” они готовы отдать за… 0 рублей 00 копеек. Такая вот не очевидная выгода. 

Имидж — ничто, говорит реклама. Но южноуральцев не проведешь: уж кто-то, а мы в моде разбираемся. И имеем собственный модный взгляд на все. Кроме, разве что, оформления входной группы, но кого это волнует, когда вы смотрите на этот мир сквозь Armani?

Ну как можно приехать на работу в плохом настроении, когда сама Вселенная обращается к тебе по дворовой кличке да еще и подбадривает, мол, эй, Колбаса, улыбнись! 

Это фото могло попасть в “Суровую Книгу Челябинска” (если бы она, конечно, была). Ничего особенного, просто игровая площадка для ребятишек с ЧМЗ, листайте дальше. 

Ой, похоже мы нашли дверь для козырька из пункта №1! осталось отыскать крыльцо и пазл готов. 

Когда недостаточно слов, подари...надпись на торце дома.

А вот это фото мы сами разыскали в соцсетях. И это, кстати наша любимая Агаповка. Философские измышления перемежаются с комментариями а-ля “Променял возможности баллона на дурацкие каракули на стене”.

И на “закуску” — грузовичок, который смог. Смог доехать до Сатки, не взирая на бурю и снегопад. Будьте и вы на этой неделе, как упорная южноуральская фура, и обязательно “смогите” все, что задумали!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 25

Последние материалы:

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников
Позитив
220

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников

В столице Южного Урала представили уникальный альбом "Челябинск глазами художников".

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи
Позитив
300

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи

В исследовании приняли участие более 2,5 тысяч южноуральцев.

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика
Позитив
210

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика

Ученые собираются выяснить, готов ли "Федор" к оказанию медицинской помощи, управлению транспортом и полетам в космос.