Новости 15 января 2016

ЧЕпуха: пельмени на палочке и “Альпийский Ленин”

Сумасбродство наших земляков не знает границ и часто не имеет логики — смотрите сами!
ЧЕпуха: пельмени на палочке и “Альпийский Ленин”
Позитив

Этот выпуск “Чепухи” (фотозаметок из жизни города Че и окрестностей) мы откроем снимком, который подсмотрели у коллег из Пласта (газета “Знамя октября”). Почтовый ящик — то ли козлик, то ли ослик по имени Газетка резво скачет навстречу приключениям и свежим новостям. 

Грустных пенсионеров просьба не беспокоить, нужны исключительно хохмачи да добрячки! Такие вот объявления красуются на улице Труда возле зоопарка. 

Этот мастер парковок, видимо, в детстве мечтал быть царем горы, но все не получалось. Теперь “царь” вырос, купил мощный внедорожник и показал всем… только вот что?

Какие-то местные мастера лепки пельменей решили позаимствовать технолгию у Чупа-Чупса. Кстати, в следующий раз, когда ребенок будет канючить, мол, не хочу есть, хочу чупик, дайте ему вот такой “леденец”, на кашу согласится как миленький!

Эта европейская фотозарисовка сделана отнюдь не в Альпах, а в родном южноуральском селе Ларино. Там, говорят, все в Лениных, они там на каждом шагу. Впрочем, в этот антураж вождь мирового пролетариата вписался, на наш взгляд, вполне уместно.

Пока на этой машине снег копится большой горкой, жители Челябинской области могут спать спокойно! 

Какое-то странное, хотя и очень позитивное, послание оставили челябинские мастера графити на одной из стен города. Глаза котейки как бы желают обратного, но впрочем, к качеству рисунка претензий нет. 

“Больше детишек хороших и разных” — девиз ледового городка-2016 на площади Революции. Не страшны малышам ни метель, ни мороз, только покатушки подавай. Сколько детей на фото, кстати? Мы насчитали 222. 

Старый “лансер”в новой упаковке, по слухам, один челябинец подарил своей возлюбленной. Соседи девушки сетуют, что когда авто чистое, они буквально “слепнут” при взгляде на него, а такой тюнинг называют “фольгой”. Но это они, от зависти, наверное. Смотрится эта повидавшая Митсубиши, тем не менее, и впрямь эпично, как будто только что со съемок очередного эпизода “Форсажа”.

Родные просторы позволяют нам не просто делать вещи, но делать их максимально масштабно. Вот и аптекари с Северо-Запада с нами согласны. Еще бы до центра свою вывеску протянули, бухтят местные бабушки. А нам нравится.

И на закусочку. Как там, в народной пословице, “низкий таз радует глаз”? А тонированный балкон, видимо, напрягает ОМОН. Из этой квартиры в Челябинске не редко слышится песня артиста Тимати “Лада седан, баклажан”. Оно и понятно. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 27

Последние материалы:

В Челябинске с беспилотника сняли, как устанавливают главную новогоднюю елку города
Позитив
195

В Челябинске с беспилотника сняли, как устанавливают главную новогоднюю елку города

На всех парах идет подготовка площади Революции к празднованию нового года.

Яндекс выяснил, что больше всего интересовало Челябинскую область в уходящем году
Позитив
410

Яндекс выяснил, что больше всего интересовало Челябинскую область в уходящем году

Компания проанализировала миллионы поисковых запросов.

К Новому году в Кыштыме забьёт зимний фонтан
Позитив
340

К Новому году в Кыштыме забьёт зимний фонтан

Восстановить любимый арт-объект горожан планируют в течение недели.

Анна Яблочкина: "Лекарство от интернет-зависимости есть!"
Позитив
411

Анна Яблочкина: "Лекарство от интернет-зависимости есть!"

Стоматолог Аня прислала в утреннюю рубрику очень дельный совет.