Новости 18 апреля 2016

ЧЕпуха: сердечная картошка и "ламборджини"-внедорожник

Свежайшие фотографии абсурда, без которого жизнь города Че и окрестностей станет скучной.
ЧЕпуха: сердечная картошка и "ламборджини"-внедорожник
Позитив

Начнем с "внедорожника", но не того, что заявлен в заголовке, а с нашего, отечественного. Смотрите, какое чудо техники запечатлел и выслал нам читатель Евгений Комольцев — тут и второе дыхание малышки "окушки", и полет инженерной мысли, а все вместе это пикап. Или окап. 

Помните, недавно нам обещали, что актриса камерного театра сиганет с крыши? Вот фото сделанное очевидцами — похоже,  там перестало пахнуть трагедией и разыгрались настоящие испанские страсти. 

Знаете, почему Магнитка — опорный край державы, город высококлассных металлургов и сильных (как психологически, так и физически) мужчин? Потому что с детства они вынуждены испытывать эмоциональные и спортивные перегрузки, играя вот на таких вот…лазалках. 

Девочки такие девочки. Просто оставим это здесь. С припиской "Спасибо, что предупредила".

"Гав, мужик, не хочешь немного ремонта часов?" — примерно вот это предлагает прохожим доброглазый Шарик на улице Доватора, пока его хозяин чинит часовые механизмы. Будете проходить мимо, угостите песика чем-нибудь. 

И не будем уходить далеко — опять же на улице Доватора вот такой вот челябинский "свэг". Наверняка, местные помнят, что раньше эта ванна была самой обычной — белой. Однако, тренды меняются, время идет и вот ванна уже с цепью да в золоте. Хорошо, что знакомый многим людям предмет, хозяева не убирают, а то многие уже так привыкли назначать встречи на перекрестке "у ванной". 

И еще немного авто. Теперь речь пойдет о мастерах парковки. "Эээ… зачем…" недоумевают прохожие, но маленький автомобильчик продолжает стоять и держать старинный большой дом. Чтоб не упал. 

А вот и то самое, о чем мы писали в заголовке. Интересно, как товарищ за рулем справляется с дорогами, а точнее — с их частым сегодня отсутствием? Неужно по воздуху летает?

А в следующем фото дело даже не в отсутствии заявленного на одиноком ценнике яйца. А дело все в том, что картошка может быть полна любви. Вот вам и доказательство.

Ну, а на сладенькое — фотозарисовка от нашего друга ssgen. Удивительно, но история продолжает подтверждать — пока русский человек чего-то сам не испытает, не поверит. Сапоги, кстати, от прошлого испытателя остались.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 24

Последние материалы:

Челябинские "випы" спляшут кадриль
Позитив
420

Челябинские "випы" спляшут кадриль

Танцевать будут на благотворительном офицерском балу.

В Челябинске обладатели татуировок схлестнутся в битве за 15 000 рублей
Позитив
424

В Челябинске обладатели татуировок схлестнутся в битве за 15 000 рублей

В южноуральской столице пройдет шестой фестиваль тату.

В Челябинске оператор системы "Город" вступила в схватку с вооруженным налетчиком
Позитив
623

В Челябинске оператор системы "Город" вступила в схватку с вооруженным налетчиком

Преступник, угрожая ножом, потребовала "кассу".