Новости 06 ноября 2015

ЧЕпуха: солярий в трансформаторе, колодец в магазине и 76 августа на календаре

“Хорошие новости” продолжают радовать вас отборными челябинскими нелепостями.
ЧЕпуха: солярий в трансформаторе, колодец в магазине и 76 августа на календаре
Позитив

Сегодня в нашей (уже практически традиционной) рубрике “ЧЕпуха” мы снова публикуем десяток свежих перлов из жизни города Че. Как обычно,  большинство снимков мы нашли в социальных сетях. Поэтому, вынуждены напомнить, что если вы видите в Челябинске или области какую-нибудь смешную смешку, немедленно фотографируйте ее и присылайте нашему роботу-архивариусу.

Ну а теперь, как говорится, поехали!

Начнем с веселья. Обзавестись работой в наше время не так-то просто. чуть легче приходится оптимистам: их жизненный настрой — гарантия трудоустройства. Ну. а если вы не просто весельчак, а весельчак-пенсионер, скорее запоминайте номер этого телефона. Или не запоминайте, а то мало ли, кто там, на том конце…

 

Фешн — из май профешн. Этим же кредо, судя по всему, пользуются все: от фотографов до штукатуров, решивших оставить фасад для модной фотосъемки без ремонта. “И тааак сойдет”!

Когда ходите по магазинам Челябинска, присматривайтесь повнимательнее не только к товарам, но и к антуражу. А то, не дай Бог, сделаете шаг на встречу макаронам, да и провалитесь в канализацию, люк в которую уже сдан в приемку цветмета.

Ходят слухи, что челябинский поэт Александр Самойлов (тот, что написал целый цикл стихов, катаясь в маршрутке №91) вдохновил бригаду таксистов-энтузиастов из ближнего зарубежья на сочинительство. Теперь нет-нет, да и встретишь в маршрутках города такие вот поэтические зарисовки.

Настоящие челябинские модницы знают толк не только в одежде и обуви, но и в качественном загаре. Абонемент в это ультрафиолетовое место нужно покупать в горэнергосетях. Приходите и прям с порога просите: мне нужен абонемент в солярий. Там поймут.

А из нашего окна стена кирпичная видна, или как челябинцы, заточенные в кирпичные городские соты, поднимают друг другу настроение. Фото сделано на улице Энгельса.

Машину нельзя тонировать, это знают все. Поэтому челябинские изобретатели придумали, как в зимний период можно “затонироваться” первым снежком: закатали, кстати, все, вплоть до зеркал заднего вида. 

Вы думаете на дворе какое число? Ага, конечно. 76 августа — как вам? Да еще и на “Польской площади”. Не иначе барон Мюнхгаузен развлекается. 

На фото ниже вы без труда разглядите дом, который вероятно построил, нет, не Джек, а сотрудник дорожной службы. Тащи, как говорится, с работы каждый гвоздь: ты здесь хозяин, а не гость. 

Ну и завершает нашу сегодняшнюю ЧЕпуху заметенный снежком городовой. Усатый дядечка не только бдит за порядком на Кировке, но и подсказывает челябинцам, откуда сегодня дует ветер. А предыдущие подборки ЧЕпухи смотрите здесь.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 24

Последние материалы:

Челябинцы увидят автографы и фото кинозвёзд 1960-х
Позитив
420

Челябинцы увидят автографы и фото кинозвёзд 1960-х

Редкие снимки разместят в кинотеатре "Знамя".

Челябинские вокалистки сразятся на ринге
Позитив
395

Челябинские вокалистки сразятся на ринге

Женские музыкальные бои пройдут в зале филармонии.

Челябинские "випы" спляшут кадриль
Позитив
575

Челябинские "випы" спляшут кадриль

Танцевать будут на благотворительном офицерском балу.

В Челябинске обладатели татуировок схлестнутся в битве за 15 000 рублей
Позитив
604

В Челябинске обладатели татуировок схлестнутся в битве за 15 000 рублей

В южноуральской столице пройдет шестой фестиваль тату.