Новости 04 декабря 2015

ЧЕпуха: выгул микроволновок, сходки инспекторов, оголение коленей и не только

И смех, и грех — лозунг сегодняшней фото-подборки из жизни города Че и окрестностей.
ЧЕпуха: выгул микроволновок, сходки инспекторов, оголение коленей и не только
Позитив

Сегодня, 4 декабря мы по доброй пятничной традиции радуем вас свежайшими фотографиями, которые вы всю неделю присылали нашему роботу и которые мы сами отыскали в лабиринтах сети.

Открывает наш сегодняшний “топ” фотография, сделанная в одном из челябинских супермаркетов. “Даа, как сильно изменились мандарины со времен моего детства”, подписал автор фото — некий Анатолий Крен.

Челябинские водители настолько суровы и настолько ленивы (ехать парковаться в другой квартал? ну уж нет!) и настолько беспомощны (в соседнем квартале все места заняты!), что покупают себе джипы а потом паркуются? как душа пожелает. 

А это фото мы получили с припиской “Зима. Крестьянин? торжествуя, внезапно оголил колени...” И правда, внезапно: в такой-то минус с такими-то дырами. Хотя, что мы понимаем в моде. 

Не знаем, как в других городах, а в Челябинске уже появилось “Л-видео” и “У-видео”, и даже “Ь-видео”. Плодятся сущности. 

Вы уже, наверняка, и сами видели рекламу старого доброго сказа о том, как трансформеры Деда Мороза спасали. Мы тут в редакции стали думать, от кого же уберегли дедушку заморские машины: не иначе как от Дейенерис Таргариен да Павла Воли со смешариками.

Заходя в магазин за новым соседом или соседкой (заметьте, от компании “Ретро-стиль”) будьте бдительны: как бы вам самим не стать товаром в соседнем отделе.

Ничего особенного, просто челябинец выгуливает свои микроволновки. Одну зовут Ирма, другую — Сладостраст. Говаривают, что Ирма на сносях и скоро в семье этого увлеченного микроволновковода появится потомство. К лету ждем новых фото очевидцев и надеемся, что на них удастся запечатлеть весь техно-выводок.

“Первый, первый! Я — второй. В пятерочке скидки на яйца и творог. Приезжай и своим скажи. Тут еще ершики продают: три по цене одного! Конец связи”

Так обрадовался наш земляк покупке, что аж забыл лейбл с обновки отрезать. Ну, а может, он просто бдит: вдруг с шапкой что-то случится и придется возвращать ее в магазин? Тут-то чек и пригодится.

И на десерт: снимок, сделанный в лихих 90-х, ярко иллюстрирует трогательное отношение челябинцев и челябинок к продукции Челябинского тракторного завода. Без округлой цензуры “Хороших новостей” обойтись, увы, не могли. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 21

Последние материалы:

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников
Позитив
427

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников

В столице Южного Урала представили уникальный альбом "Челябинск глазами художников".

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи
Позитив
427

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи

В исследовании приняли участие более 2,5 тысяч южноуральцев.

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика
Позитив
330

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика

Ученые собираются выяснить, готов ли "Федор" к оказанию медицинской помощи, управлению транспортом и полетам в космос.