Истории 08 апреля 2016

Челябинские молодожены, выигравшие "Свадьбу на миллион", завели в ОАЭ свои места славы

Дмитрий и Юлия победили в конкурсе турфирмы "ДАН", оплатившей ребятам невероятное свадебное путешествие.
Челябинские молодожены, выигравшие "Свадьбу на миллион", завели в ОАЭ свои места славы
Позитив

О том, как поймать удачу за хвост молодая семья Белобородовых знает не понаслышке. Дмитрий и Юлия — челябинские молодожены — только что вернулись из свадебного путешествия "на миллион", которое им оплатила компания "ДАН". Совершенно бесплатно ребята съездили в Эмираты, жили в одном из лучших отелей, летали на вертолетах, ужинали на пляже, провожая закат, и никак не могли поверить, что все это происходит именно с ними.

Все началось с тайны. Ни Юля, ни Дима не сказали родным и друзьям, что собираются пожениться — готовили сюрприз и копили деньги на предстоящее торжество. Забавы ради они решили отправить заявку на конкурс "Свадьба на миллион", которую в середине прошлого года организовала турфирма "ДАН". Почему бы и нет, подумали будущие Белобородовы и выслали фото своей пары с краткой лавстори. 

— Летом 2015 года мы спонтанно решили полететь в Грецию. Летели как раз через компанию "ДАН", — рассказала "Хорошим новостям" Юлия. — Кроме заветных путевок, нам вручили бланк, дающий право участвовать в "Свадьбе на миллион в подарок". Я убедила Диму участвовать, хотя он и не верил, что мы можем победить. Я, признаюсь, тоже сомневалась, но любовь к авантюрам взяла верх. Отправили заявку да и забыли. Ни родные, ни друзья даже не подозревали о том, что мы планируем пожениться. Мы хотели расписаться без шумихи. А потом, благодаря участию в проекте, наши планы существенно изменились. Благодаря репостам в соцсетях, друзья начали задавать вопросы о свадьбе и нам с Димой пришлось рассекретиться. Поначалу мы очень переживали за то, что выставляем все на обозрение, но потом, благодаря поддержке родных и друзей, волноваться перестали. Более того, мы рады, что Челябинск узнал о нашей свадьбе.

Когда ребятам пришло сообщение, что их пара проходит во второй этап "Свадьбы на миллион", скепсиса было еще предостаточно — Юля и Дима не верили, что кто-то станет оплачивать им грандиозный отпуск "под ключ". Да и суть второго этапа требовала большой общественной поддержки — нужно было, чтобы знакомые и друзья Белобородовых голосовали за них в социальных сетях. Однако, и здесь звезды, что называется, сошлись — количество репостов и слов поддержки били все мыслимые и немыслимые рекорды. По результатам голосования пара Дмитрия и Юли прошла в третий этап, а потом и в финал, где все определил случай (каждая пара-участница вытягивала конверт с фамилией другой пары, чьих конвертов вытянут больше, тот и победил).

—  Даже когда мы выиграли эту поездку, я, конечно, не верил, — улыбается Дмитрий. — Потому что раньше, когда я принимал участие в конкурсах, условия участия казались какими-то бредовыми, это было обманом или попросту мне не везло. Многие люди, с которыми мы общались спрашивали "неужели это вы?", "это правда?!", "вы действительно летите бесплатно?". Нам оставалось только кивать и смеяться от накрывавшей нас радости.

Сыграв свадьбу в феврале, Белобородовы улетели в ОАЭ. Сад Цветов, идеальная чистота вокруг, Бурдж-Халифа, легендарный Бурдж-Аль-Араб, на фоне которого Юля несколько лет мечтала сфотографироваться. А в добавок к этому ласковое море, невероятные вертолетные экскурсии и прогулки по старинным и сказочным арабским достопримечательностям.

Ребята рассказывают, что их родные очень переживали за то отдых планировали сотрудники щедрой турфирмы, а не сами молодожены. Однако, по словам новоиспеченной семьи, в данном случае это было очевидным плюсом — "ДАН" предусмотрел и учел все: от первого такси в аэропорт (еще в Челябинске) до последнего (здесь же, на обратном пути). Счастливых победителей не беспокоило, где и как им отдыхать, когда и что есть, куда и зачем ехать — "Свадьба на миллион" действительно оказалась таковой.

Счастливые новобрачные, отдохнувшие, загорелые и безумно влюбленные, сейчас наперебой рассказывают друзьям о своей поездке и подбивают их принять участие в очередной "авантюре" щедрой турфирмы — "Мировой поцелуй". Говорят — раз уж проверили честность компании "ДАН" на себе, будем благодарить их как можем и делиться со всеми знакомыми.

Друзья Юли и Димы, в свою очередь, (не без светлой зависти) кивают и уже планируют весенний и летний отпуск по "местам славы Белобородовых". Билеты, естественно, заказывают в компании "ДАН".


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 30

Последние материалы:

“Будьте активны, как уран”: ПО "Маяк" запустил в соцсетях серию мемов о своем предприятии
Позитив
1506

“Будьте активны, как уран”: ПО "Маяк" запустил в соцсетях серию мемов о своем предприятии

Таким образом на комбинате пытаются доказать, что атом является мирным и безопасным.

Парень пойдет пешком из Челябинска в Москву, чтобы повторить опыт ветерана войны
Позитив
731

Парень пойдет пешком из Челябинска в Москву, чтобы повторить опыт ветерана войны

Молодой человек вдохновился на акцию после общения с участником Великой Отечественной.

В Челябинской области 19-летний парень стал опекуном для четырех братьев после смерти родителей
Позитив
1840

В Челябинской области 19-летний парень стал опекуном для четырех братьев после смерти родителей

Вадим решился на такой шаг, чтобы детей не забрали в приют.

Челябинская дворняга осталась в живых, угодив под поезд
Позитив
2302

Челябинская дворняга осталась в живых, угодив под поезд

Пес Гоша заново научился ходить и ищет дом.