Истории 07 декабря 2015

Группа КАСТА уговорила челябинку записать с ними песню

После концерта девушка пошла к рэперам за автографом, а попала в "походную" студию звукозаписи.
Группа КАСТА уговорила челябинку записать с ними песню
Позитив

Вчера, 6 декабря, после концерта группы КАСТА на фестивале Energy-2015 в Челябинске, столичные рэперы уговорили челябинку записать с ними совместную песню для нового альбома. Лида Баймухаметова хотела взять у своих кумиров автограф и сфотографироваться, а в итоге на пару часов стала пятым членом рэп-команды.

По словам 25-летней Лиды, когда она собиралась на концерт, то твердо решила: без совместного фото с Влади, Хамилем, Змеем и Шимом она домой не уйдет. Поэтому после закрытия Energy-2015 и выступления КАСТЫ, Лида пошла "добывать" заветное фото.

— Я прошла за кулисы через сцену, — рассказала "Хорошим новостям" Лидия Баймухаметова. — Когда проходила мимо охраны, старалась держать уверенное лицо, мол, я — организатор. Оказавшись на полпути к гримерке, я увидела, что вокруг комнаты с КАСТОЙ стоит целая толпа журналистов, фотографов и участников Energy. Я стала думать, как же мне пробраться в гримерку, но тут неожиданно увидела справа в лестничном пролете Влади — одного из участников КАСТЫ.

Девушка с восторгом вспоминает, как артист подошел к ней и спросил "Рэп читать умеешь?" и как она тут же выпалила: "Конечно, умею!". Оказалось, что рэперам "кровь из носу" нужно было отправить записанный трек для нового альбома в Америку на студию. Но трек был еще "сырым": ребята специально привезли в Челябинск "походную" студию звукозаписи, чтобы все успеть. Дело оставалось за малым: найти женские голоса.

— Влади сначала попросил что-нибудь спеть, я, естественно, сразу начала читать их тект "Сочиняй мечты", на что он сказал, что все круто, но нужно будет подождать около 30 минут, пока закончится фотосессия и разойдутся журналисты, — поделилась Лида. — И где-то как раз через полчаса меня и еще двух девчонок, которых КАСТА прослушивала прям там, в бекстейдже, позвали в гримерку. Мы зашли, увидели кучу микрофонов, включенных компьютеров, всех остальных членов КАСТЫ и стали пробоваться записаться.

По словам Лиды, от челябинских девчонок требовалось немного: иронично прочитать пять слов "Штаты говоришь? Да что ты говоришь!". У нашей собеседницы это вышло с первого раза, за что она незамедлительно получила респекты от рэперов и возможность наконец сфотографироваться всем вместе.

— Это какое-то волшебство, я до сих пор поверить не могу, что все так получилось. Мы общались, смеялись, много разговаривали про прошлые приезды КАСТЫ в Челябинск, — рассказывает Лида. — Оказалось, что лет семь назад КАСТА уже выступала на Energy и Влади знаком с Кириллом из Ghetto Blasta, под руководством которого я тогда в этой команде и танцевала! У нас с ребятами оказалось много общих знакомых.

Как будет называться трек, в записи которого приняли участие три челябинки, КАСТА держит в строжайшем секрете. Рэперы очень просили девушек не выкладывать в социальные сети видео с их совместной работы, пообещав раскрыть все карты в январе 2016 года — именно тогда свет должен увидеть новый альбом группы, на котором и будет "тот самый" трек с участием челябинских девчонок. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 22

Последние материалы:

В Челябинской области 19-летний парень стал опекуном для четырех братьев после смерти родителей
Позитив
1289

В Челябинской области 19-летний парень стал опекуном для четырех братьев после смерти родителей

Вадим решился на такой шаг, чтобы детей не забрали в приют.

Челябинская дворняга осталась в живых, угодив под поезд
Позитив
1723

Челябинская дворняга осталась в живых, угодив под поезд

Пес Гоша заново научился ходить и ищет дом.

В Челябинской области живет 100-летняя женщина, которая не расстается с портретом Ленина
Позитив
1286

В Челябинской области живет 100-летняя женщина, которая не расстается с портретом Ленина

За преданность Ильичу в родном поселке старушку прозвали Бабкой-коммунисткой.

Юноша расчистил снег на озере Смолино, чтобы подарить соседям 500-метровую дорожку-каток
Позитив
960

Юноша расчистил снег на озере Смолино, чтобы подарить соседям 500-метровую дорожку-каток

Таким образом энтузиаст Артур хочет приобщить челябинцев к активному отдыху.