Новости 10 декабря 2016

Четверо сердитых челябинцев сняли треш-клип о гетто и его обитателях

Менее чем за сутки ролик разошелся по сети тысячными тиражами.
Четверо сердитых челябинцев сняли треш-клип о гетто и его обитателях
Позитив

Четверо молодых рэперов из Челябинска — Улисс, Ёж, Билли Бро и Shigah — сняли треш-клип "Ориноко", рассказывающий о мрачном гетто, его обитателях и мутных делах, что там творятся. Показали этакий, как они сами выражаются, "персональный ад каждого из героев". Так, одного из них, бунтаря по натуре, едва не пристрелили, второй чуть не сгорел на диване, а третий... третий весь клип был занят проповедью "дикой" пастве, держа в руках айпад. 

Отметим, ребята организовали хип-хоп банду 4.А.М., что расшифровывается как "фо энгри мэн" — четверо сердитых мужчин, отсюда и стилистика "Ориноко" — визитки разгневанных челябинцев.

— Сам концепт лег на плечи ребят из Еката — Taboon Comoon, — рассказал "Хорошим новостям" Василий Улисс Трунов. — Снял все Теймур Халиков. Изначально мы просто хотели показать мрачное гетто. Такой персональный ад. Некий мир, где обитают всякие девиантные личности. Панки, нарки, татуировщики, чувак на самопальном хот-роде, парень с протезом. И в этих обстоятельствах приходится жить главным героям. Понятно, что места, которое мы показываем — не существует. Это утрированное место. Утрированный мир. Как и, например, утрированы фильмы про постапокалипсис. 

На что именно рассердились четверо молодых челябинцев, так и не ясно до конца. Однако клип "Ориноко"  менее чем за сутки сумел набрать только на youtube более 5,5 тысяч просмотров. И это не считая социальных сетей и просмотров тизера в Instagram. Предлагаем и вам посмотреть "Ориноко" прямо сейчас. Внимание, +18! Клип "Ориноко" — 4.А.М.


Похожие новости:

В Челябинск едет рэпер Тимати
Позитив
2124

В Челябинск едет рэпер Тимати

Он представит поклонникам новую программу "Поколение"

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Борис Дубровский предложил ввести льготы для людей старшего поколения

Речь идет о женщинах старше 55 лет и мужчинах старше 60.

Дюжина картин южноуральской осени

"Хорошие новости" собрали пейзажи, написанные художниками Челябинской области.

Житель Челябинска поехал в Африку и купил детям из Занзибара школьные принадлежности

В африканской деревне недавно открылась школа, поэтому подарки пришлись весьма кстати.


Самые позитивные

Новости smi2.ru