Новости 05 марта 2015

Александр Журин: "Нам никогда не везло с женщинами"

Сегодня утреннюю историю рассказывает артист команды КВН "Уездный город".
 Александр Журин: "Нам никогда не везло с женщинами"
Позитив

Про КВН 

Нам говорят, что мы пережили самую лучшую эпоху в КВН  и я даже спорить не стану. Нам ничего не надо было: когда первый раз вышли на сцену большого КВН, то поняли, что самое главное, чтобы мама увидела  и сказала: «Это мой, видели? Это мой!».  Мы не думали, что станем чемпионами, картин таких себе не рисовали.

 
 
 
Но самая главная наша фишка - за всю историю «Уездного города» нам никогда не везло с женщинами внутри команды. Не уживались они у нас…
 

Про «зайца»

Мы поехали командой на игру в Юрмалу, а одна девушка бежит по перрону за нашим поездом и просит помочь ей забраться в вагон. Мы, конечно, затаскиваем ее вместе с сумками и узнаем, что ее мужчина уже уехал в Юрмалу, а у нее и билета нет, но в Юрмалу очень надо. Уговорила провезти ее «зайцем» у нас в вагоне.

На границе очень серьезный контроль, а у нас как раз одна девчонка не смогла поехать, и мы вызвались помочь. В процессе беседы узнали, что у девушки там намечено свадебное путешествие. Мы спросили: «Как такое вообще могло произойти?».  На  что девушка ответила: « Муж у меня такой пухленький ботаник в очках, прям как ваш Женечка, это ведь он?». И  тут она, забыв про своего мужчину, переключает все свое внимание на Евгения.

Провести ее через границу получилось по случайному стечению обстоятельств: ее имя совпадало с  именем нашей отсутствующей знакомой, а в фамилии разница была в одной букве. Но на контроле мы представили ее как нашего реквизитора и таможенники начали спрашивать, что у нас в сумках, девушка побледнела, а мы  стали тихонечко нашептывать ей ответы «Костюмы, наши личные вещи».  После общения с сотрудниками барышня говорит: «Ребята я не пью, но можно мне вина?». 

На вокзале в Риге выходим, ее встречает мужчина: один в один наш Женька! Мы выпучили глаза от такого сходства и еще долго фотографировались с «клоном» Женьки. Но еще больше мы радовались тому, что помогли спасти медовый месяц этих ребят!

Про женщин

Когда едешь в Сибирь, есть станция «Зима» и поезд стоит всего 3 минуты. Мы очень опаздывали, и тут наш  организатор говорит: «Парни я вперед!», хватает первую попавшуюся сумку (это оказалась моя) садится на нее и выкатывается с лестницы на перрон, женщина проводник начинает требовать билеты и  паспорта, но мы ее снесли и вломились в вагон, так как времени уже не было. Она  говорит:

 - Вы кто артисты? 

- Нет, мы квнщики!  

- Сережа поднимайся, меняемся сменами я их не смогу вынести.

А утром она сказала, что мы самые тихие квнщики, которых она видела. А мы просто устали и легли спать.

Хоть мы часто хулиганили, но так получалось, что часто и спасали женщин. Но самая главная наша фишка - за всю историю «Уездного города» нам никогда не везло с женщинами внутри команды. Были попытки пригласить девушку: поющую, играющую и т.д. Не уживались они у нас…

 Женские роли у нас играл Женька и у него это смешно получалось. Мы считали всегда, что для нас женщина - это красивый, милый человек, который разбавит нашу компанию юмористического хамла (хотя мы никогда не позволяли себе каких- то грубостей по отношению к женщине). Мы всегда очень сильно любили женщин потому, что это отдельная для нас строчка, это поэзия, душа компании, но как только  мы брали девушку, мы теряли  себя, какое- то наше уральское  хулиганство.  

 

Эксклюзивное интервью с участниками команды "Уездный город" совсем скоро появится на сайте "Хорошие Новости".

 

 

 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 17

Последние материалы:

Сергей Ковалев стал промоутером начинающего боксера из Челябинска
Позитив
50

Сергей Ковалев стал промоутером начинающего боксера из Челябинска

Крушитель подписал свой первый контракт с 23-летним выпускником юрфака Бахрамом Муртазалиевым.

Жительница Челябинска отбила пятилетних девчушек у своры диких собак
Позитив
452

Жительница Челябинска отбила пятилетних девчушек у своры диких собак

Десять обезумевших псов вот-вот готовы были броситься на окруженных детей.

Четверо сердитых челябинцев сняли треш-клип о гетто и его обитателях
Позитив
828

Четверо сердитых челябинцев сняли треш-клип о гетто и его обитателях

Менее чем за сутки ролик разошелся по сети тысячными тиражами.

В Челябинске пройдет большая ярмарка подарков, деньги с продажи которых отдадут детям и старикам
Позитив
652

В Челябинске пройдет большая ярмарка подарков, деньги с продажи которых отдадут детям и старикам

Акция "Добрый Челябинск" задумана как благотворительный эксперимент.