Новости 10 марта 2015

Аркадий Лопухин: "Каждое утро я открываю окно и думаю: "Слава тебе, Господи, что я проснулся"

Утренняя история для начала рабочей недели от игрока команды КВН "Уездный Город".
Аркадий Лопухин: "Каждое утро я открываю окно и думаю: "Слава тебе, Господи, что я проснулся"
Позитив

Как я догонял поезд

Году в 2001 или 2002 мы командой поехали в город Сочи, на фестиваль. Ехали поездом «Нижний Тагил – Адлер» долгий путь: можно было жить, детей рожать, в армию их отправлять. Весело едем, как обычная молодежь. Остановка в городе Краснодар. Это была та самая зима, когда даже в Сочи пальмы ломались от снега, пути были завалены, и поезда все с задержками шли друг за другом. На остановке в городе я сказал: «Ребят, я за пивом сбегаю на станцию». Номер вагона был «00», странно, ведь такого не бывает, бывает «01», «02» и т.д.,  но не «00» и он был крайний. Я выскочил в футболке и в одном трико, с собой кошелек и паспорт. Быстренько сбегав  до магазина, вернулся и тут вижу картину:  мой поезд отчаливает - 2 красных фонаря скрываются за поворотом. Я вернулся на вокзал и нашел милиционера, который помог мне купить билет  до Сочи.  На билете было написано «места указывает проводник», а я посмотрел на себя в зеркале и подумал, что  уж точно я в тамбуре или туалете поеду. Открываю купе, а там пара супружеская пожилого возраста:    

- Добрый вечер!

- Добрый. Я от поезда отстал, мне надо на фестиваль.   

Но я понимал, что  двое суток в поезде и гулянки сказались на моем образе, поэтому, я дождался пока они уснут, пошел умыться в туалете вагона и привел себя в человеческий вид. Уже по прибытию в Сочи я подумал: «Дальше то что? Вот я в Сочи». Выхожу и вижу, стоит толпа, смотрю - свои и у меня отлегло. «Ребята - ребята» -  и мне так по - жесткому говорят: 

-Лягушка путешественница, ты где был?

 -Изучал курорты Краснодарского края! 

-Ночью, на вокзале, в чужом трико?  

-Нет - это мое! 

-Твое- то мы забрали!

И я только потом понимаю, что кошелек и паспорт были человека из команды, который на меня похож. Еще товарищи добавили: «Или ты прицепляйся к нам цепью, или мы тебя привяжем! Никогда больше не теряйся!» 

Хорошее утро

Во - сколько я встаю, зависит от того, во сколько лег или от планов на день. Самое интересное, я научился встать за 3 минуты до будильника , не знаю с чем это связано, может я старею. А вообще, у нас нет утра, такой режим: постоянные перелеты, разные города, репетиции…  А вот когда я дома - я просто балдею, что завтра мне ничего не нужно будет делать. Могу проснуться пораньше, чтоб подольше ничего не делать! Встаю, включаю любимую музыку, смотрю в окно на прохожих, которые идут на работу, пью кофе, делаю завтрак, контрастный душ, зарядка (хотя чаще я об этом просто думаю).

 
 
 
Каждое утро я открываю окно и думаю:  «Слава тебе Господи, что я проснулся».  Для меня утро - это начало нового дня. Это значит, что я живой и что еще многое могу совершить.
 
 

Но вообще, если честно, каждое утро я открываю окно и думаю:  «Слава тебе Господи, что я проснулся».  Для меня утро - это начало нового дня. Это значит, что я живой и что я еще многое могу совершить: я могу жить, я могу радоваться. Неважно, во сколько я вчера лег, что меня ждет сегодня, главное, что я проснулся! Поэтому для меня каждое утро - счастье! Чего желаю всем!

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 3

Последние материалы:

Юные фигуристы снялись на фоне знаковых мест Челябинска
Позитив
167

Юные фигуристы снялись на фоне знаковых мест Челябинска

Ребята фотографировались прямо на коньках.

Стало известно, что южноуральцы покупают в интернет-магазинах
Позитив
290

Стало известно, что южноуральцы покупают в интернет-магазинах

Исследования провел сервис Яндекс.Маркет.

Нападающий Иржи Новотны готов вернуться в ХК "Трактор"
Позитив
277

Нападающий Иржи Новотны готов вернуться в ХК "Трактор"

Такой поворот событий не исключает менеджер клуба Евгений Губарев.

В Челябинск нагрянули итальянцы
Позитив
314

В Челябинск нагрянули итальянцы

В городе открылся масштабный российско-итальянский экономический форум.