Новости

В Челябинске дети поставили спектакль, где Путин обещает вернуть Аляску

В Челябинске дети поставили спектакль, где Путин обещает вернуть Аляску

В сети вызвал бурные обсуждения ролик, снятый в одной из школ Челябинска. На празднике, посвященному закрытию летнего лагеря при школе, шестиклассники представили спектакль. Постановка — плод трудов самих ребят, они написали сценарий и срежиссировали спектакль. Суть действа такова: сначала на сцене появляются японские воины, которые рассуждают о перспективах возвращения Курильских островов. После это диалога к ним выходит паренек в маске Владимира Путина и говорит:

А кто вам их отдаст-то? Нам чужого не надо. Мы забираем своё. Забрали Крым, на очереди - Аляска. А про Курилы, чтобы я больше не слышал! — заявляет "Путин"

Слова "президента" вызвали бурные овации в зале, а на сцене один из самураев упал замертво, сделав себе харакири. Между тем, невинная постановка челябинских школьников вызвала недетские баталии в интернете. Детей, педагогов и директора обвиняют в милитаризме и разжигании ненависти. Впрочем, самые яростные комментаторы имеют украинские, канадские и израильские IP-адреса. Большинство же людей, просмотревших ролик, считают сценку школьников — забавной шуткой и не более того. На сегодняшний день видео посмотрело более 50 тысяч человек.

Похожие новости: