Новости 26 июня 2015

Анастасия Серебренникова: "Мы смогли показать Вселенной силу своей команды"

Утреннюю историю, полную "знаков судьбы" и мистики нам рассказала солистка группы "2rbina 2rista" Настя Серебренникова.
Анастасия Серебренникова: "Мы смогли показать Вселенной силу своей команды"
Позитив

Однажды нам (2rbina 2rista) посчастливилось выступать в нашем родном городе Озёрске в пятницу 13-го. Никогда до этого мы не верили в мистику, связанную с этой датой и для нас запланированный концерт не предвещал никаких форс-мажоров. 

Утром той злополучной пятницы Ранису, нашему фронт-мену, позвонили организаторы концерта и сообщили, что в Озёрск не пропускают одного из участников группы "Кристалл". Были какие-то накладки с проездом на закрытую территорию города. А "Кристалл", кстати, довольно часто выступают перед нами, и мы привыкли с ними работать. Мы этой "оказии" не придали значения, так как понимали, что остальные члены команды справятся без бедолаги, застрявшем на КПП, и выступление состоится. 

Чуть позже у Раниса снова зазвонил телефон. В город не пропускали Артура, нашего битмейкера. Забегая вперед скажу, что его так и не пропустили. 

Что касается меня, то в ту пятницу 13-го я очень сильно заболела. Болел живот и казалось, что меня просто разорвет на части изнутри. Было жутко. Я в итоге не доехала до нужного места, с автобуса уже в Озерске меня забрали родители и увезли меня в больницу. Врачи меня очень быстро привели в "удовлетворительное" состояние, мне пришлось выпить кучу лекарств, согласиться на какие-то уколы, и поехать на концерт, закинувшись конской порцией обезболивающих. 

На самом выступлении я читала еще и партии Артура — их пришлось выучить в кратчайшие сроки. 

Вишенкой на тортике "Пятница 13-е" стало невыполнение нашего райдера. Я не придираюсь сейчас к организаторам того выступления, люди, что работают с нами знают — мы очень демократичны и лояльны к каким-то погрешностям в организации. Но тут действительно есть, что вспомнить. Элементарно, не было сцены. Ужас. 

И вот этот опыт как раз из тех, когда люди не верят в магию пятницы 13-го, а потом с ними происходит череда очень неприятных, ломающих все планы событий. Все "знаки" нам говорили, что выступать нам не нужно. И очень хорошо, что мы все же выступили. Мы как будто прошли ряд испытаний и, не сдавшись, показали Вселенной, что мы сильная и профессиональная команда. Ну, и сами для себя, конечно, тоже сделали выводы. Оказывается, мы можем, не смотря ни на что в короткие сроки собраться, подойти к проблемам максимально рационально, решить их и главное — не разочаровать тех ребят, которые любят 2rbina 2rista. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 36

Последние материалы:

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников
Позитив
377

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников

В столице Южного Урала представили уникальный альбом "Челябинск глазами художников".

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи
Позитив
397

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи

В исследовании приняли участие более 2,5 тысяч южноуральцев.

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика
Позитив
300

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика

Ученые собираются выяснить, готов ли "Федор" к оказанию медицинской помощи, управлению транспортом и полетам в космос.