Новости

Андрей Огарков: "Сэкономил на памперсах, называется!"

Андрей Огарков: "Сэкономил на памперсах, называется!"

Когда у нас с женой родился первенец, я летал, как на крыльях. Настолько все в голове перепуталось, что я решил даже пару дней за руль не садиться, ну потому что аж мысли путались, да и "поквасили" мы накануне с друзьями нехило. А тут жена говорит, мол, надо съездить на ЧМЗ, там какая-то девушка продает памперсы гораздо дешевле, чем в магазинах. Ну я посмотрел адрес в объявлении и поехал.

Забираю несколько коробок памперсов, и по принципу "ленивый надсадится, трудяга убегается", пытаюсь утащить их все в машину разом. А там еще двор такой хитрый, со шлагбаумом, пришлось авто подальше запарковать. Ну коробки падают, я нервничаю, поднимаю их, пинками заставляю лезть в машину.

Приехал домой. Про себя думаю: "Вот отец-молодец, без происшествий все обошлось, ну и хорошо". По карманам хлоп-хлоп-хлоп... е-мое! Кошелек, в котором права, свидетельство о регистрации машины, две банковские карточки и пропуск на работу — выронил, пока памперсы нес.

Ну, думаю, вот тебе и сэкономил на памперсах. Права-то восстановить не слишком сложно, но со свидетельством о регистрации придется побегать. И без машины остались мы с женой. А работать как? 

Очень расстроился. Супруге сказать боюсь, думаю, вдруг молоко пропадет. Тут у жены уведомление на телефон, кто-то ей Вконтакте пишет: забирайте кошелек. Представить только, женщина в том дворе, в котором я памперсы забирал, нашла мои документы! И по фамилии в правах отыскала мою супругу (сам я не зарегистрирован в социальных сетях). А дело-то восьмого марта было. Ну я купил цветы, конфеты, и в маршрутку, забирать кошелек.

И что самое любопытное: моя спасительница, как оказалось, в этот праздничный день одна осталась, муж у нее умер давно, а сын не смог приехать, в командировке. Так что поздравил ее именно я. Вот такая утренняя история.

Похожие новости: