Новости 29 февраля 2016

Борис Дубровский и Челябинский камерный театр поздравляют Ди Каприо с "Оскаром"

Губернатор отправил письмо продюсеру актера, а театралы — телеграмму на имя самого Лео.
Борис Дубровский и Челябинский камерный театр поздравляют Ди Каприо с "Оскаром"
Позитив

Некоторые жители челябинской области празднуют победу Лео в номинации "лучшая мужская роль", будто это национальный праздник. Так, в адрес "выжившего" уже отправлены тысячи поздравлений в социальных сетях и сотни официальных писем. Не остался в стороне и глава региона Борис Дубровский.

Губернатор направил в адрес продюсера Ди Каприо официальное письмо, в котором поздравил актера от имени всех южноуральцев. При этом Дубровский не забыл пригласить Лео отдохнуть в наших краях.

— Челябинская область поздравляет вас с долгожданным шагом в Вашей карьере - получением премии "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль". Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствуем эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами. Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом, остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним — и вся Россия. После хорошей работы требуется достойный отдых. Мы умеем обеспечивать и то, и другое, — написал губернатор в официальном письме.  

Фото Леонардо Ди Каприо на стене почета челябинского камерного театра

Конечно, не могли остаться в стороне сотрудники челябинского драматического камерного театра. Сразу после победы они сообщили, что готовят сюрприз по поводу победы их почетного артиста в номинации "лучшая мужская роль" премии Американской киноакадемии. Театралы уже составили  текст телеграммы, которую намерены отправить на имя Леонардо Ди Каприо в ближайшее время.

— Теперь, спустя два года, мы с искренней радостью и гордостью поздравляем Вас с получением "Оскара" за главную мужскую роль в фильме "Выживший"! От всей души желаем Вам, как своему коллеге по цеху, новых выдающихся ролей, престижных наград и бесконечной зрительской любви! — говорится в тексте телеграммы.

Также челябинские театралы отмечают, что, зная о желании Ди Каприо сыграть роль Ленина, они готовы осуществить постановку пьесы советского драматурга Николая Погодина "Человек с ружьем" и пригласить на главную роль оскароносного актера.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Позитив
772

Челябинцев бесплатно накормят пельменями

Компания "Равис" представит любимое блюдо настоящей русской кухни.

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы
Позитив
447

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы

Народный артист открыл в Челябинске благотворительный фестиваль "Снежность".

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"
Позитив
280

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"

Согласно исследованиям каждый третий житель региона следит за жизнью клуба.