Новости 20 октября 2015

Челябинец написал кибер-house на вечеринку роботов

Композиция Energy стала саундтреком клипа для Музпарад-ТВ.
Челябинец написал кибер-house на вечеринку роботов
Позитив

Шоу-группа из Челябинска ATOM MIX сняла клип для конкурса, который проводит телеканал Музпарад-ТВ. Южноуральцы придумали оригинальную идею для своего видео: девушка оказывается на настоящей кибер-пати в окружении роботов и штурмовиков из "Звездных воин". Сопровождает занятный видеоряд специально написанная для ролика club house композиция Energy — такое же название носит и сам клип, который ребята заявили на федеральный конкурс канала Музпарад-ТВ.

Создатели Energy поработали на славу: в трехмесячной работе над конкурсным роликом задействованы артисты со всего Урала, столичная вокалистка Кристина Королькова и настоящее шоу роботов. Съемки видео проходили преимущественно в ночном клубе Garage Underground — именно там по сюжету проходит кибер-вечеринка.

— На нашу рабочую почту пришло приглашение поучаствовать в хит-параде телеканала, — рассказал "Хорошим новостям" продюсер клипа и автор композиции Energy Павел Мельниченко. — Мы стали думать, что можем сделать, как задействовать наши ресурсы, ведь проект ATOM MIX это слаженный коллектив потрясающих талантливых артистов, работающих в клубной индустрии. В итоге решили, что будем использовать роботов и при этом напишем музыку специально под клип.

Внимание, 18+

По словам Павла, задача организаторов конкурсного хит-парада состоит, прежде всего, в том, чтобы выявить новых артистов и в дальнейшем дать им хороший старт. То есть, сделать промоушен, привлечь новую аудиторию, раскрутить на телевидении и радио. За такой куш и будут бороться челябинцы с тысячей конкурентов со всей России.

— В состязании участвуют не только новые работы, как наша, но и уже популярные, так сказать "замеченные" клипы, — поделился Павел Мельниченко. — Но нас это не останавливает, а наоборот, только раззадоривает, ведь победа будет означать, что мы подошли к работе профессионально и сделали качественный продукт.

Отметим, что еще пару дней назад клип Energy располагался чуть ли не на 120-м месте хит-парада, но уже сегодня он стоит на 40 строчке чарта. Такой подъем произошел благодаря активному голосованию южноуральцев, к которому ребята из ATOM MIX призывают всех земляков. Сделать это можно, что называется "в один клик" — вот здесь.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Позитив
834

Челябинцев бесплатно накормят пельменями

Компания "Равис" представит любимое блюдо настоящей русской кухни.

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы
Позитив
482

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы

Народный артист открыл в Челябинске благотворительный фестиваль "Снежность".

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"
Позитив
300

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"

Согласно исследованиям каждый третий житель региона следит за жизнью клуба.