Новости 18 января 2016

Челябинский рэпер открыл в центре Кировки "Джангл шоп"

Солист команды "Аяччо" организовал стартап и теперь продает модную одежду и обувь практически без наценки.
Челябинский рэпер открыл в центре Кировки "Джангл шоп"
Позитив

В самом сердце Челябинска, прямо на Кировке, открылся магазин одежды Jungle Shop.  Хозяин торговой точки — солист хип-хоп команды "Аяччо" Сергей Ахрамеев — запустил этот стартап совсем недавно, на собственной "шкуре" ощутив дефицит доступных модных вещей в столице Южного Урала. Теперь он лично стоит за прилавком и может запросто включить в зале что-нибудь из своих последних работ. 

Джинсовки, толстовки и, конечно обувь!

Рэпер признается, что раньше, для того, чтобы купить кроссовки или зимние ботинки, ему либо приходилось ждать несколько недель, заказывая обувь в интернете, либо платить в два, а то и в три раза больше в местных магазинах. Та же история ждала Сергея, если речь шла о спортивных костюмах, джинсах и кепках. Однажды парень, по его собственному признанию, что называется "психанул" — решил открыть свой магазин с недорогой и модной одеждой.

Рубашки и футболки на все случаи жизни!

— Это не только моя проблема, это поголовно у всех моих знакомых: ты находишь классную вещь, она удобная, она тебе идет, она — именно то, что ты хотел, а потом смотришь на ценник и понимаешь, что просто не можешь ее себе позволить, — рассказал "Хорошим новостям" Сергей. — Мало того, что за кроссовки в наше время ты выкладываешь минимум 5000 рублей, так еще и ждешь месяц, пока их тебе привезут. И не всегда, кстати, привозят именно то, что ты хотел. Ну и я решил, что можно не только себе помочь, но и всем знакомым, да и вообще всем молодым челябинцам, надо только открыть свою точку, где будут классные молодежные вещи и где с ребят не будут "драть" баснословные деньги. Я же прекрасно понимаю, что не у многих моих сверстников, которые только начинают жить самостоятельно, есть деньги на крутые вещи, а одеваться стильно хочется всегда. 

Как только решение созрело в голове у рэпера, обстоятельства сложились таким образом, что в кратчайшие сроки нашлось помещение в очень привлекательном месте, а первая закупка товаров прошла "как по маслу". Тут же подключились друзья и сделали Сергею интернет-магазин (Jungle Shop  работает с доставкой по Челябинску). Словом, звезды сошлись.

Очень крутые женские куртки (а также футболки, брюки, толстовки и кроссовки), конечно, также присутствуют в ассортименте Jungle Shop 

Сейчас у 24-летнего мастера речитатива помимо написания новых текстов целый ворох забот — он сам курирует работу каждой детали в своем торговом механизме. Десятки кепок и кроссовок, джинсов и толстовок, футболок и курток (причем не только "М", но и, конечно, "Ж"!) Сергей закупает сам, сам оформляет заказы и сам общается с покупателями на страницах своего интернет-магазина. Парень признается, что именно этого он и хотел для себя и своих друзей, для поклонников команды "Аяччо", в конце концов, знать, что качественная одежда и обувь может быть доступной, иметь возможность ее купить.

Отметим, что название магазина Jungle Shop Сергей придумал благодаря своему творчеству. Во-первых, Jungle ( англ. “джангл”) — это музыкальный стиль, в котором члены команды “Аяччо” недавно начали экспериментировать. А во-вторых, слово jungle (в переводе с англ “джунгли”) как бы символизирует то изобилие одежды и обуви, которое встречается в магазине рэпера Сергея Ахрамеева. 

И, забегая чуть вперед, хотим предупредить, что в конце февраля-начале марта в Челябинске пройдет благотворительный концерт в поддержку онкобольных людей, организаторами которого станут музыканты “Аяччо”. Jungle Shop, естественно, тоже будет в деле. О том, где и как пройдет это музыкально-полезное событие мы сообщим позже, на страницах сайта “Хорошие новости”.

А теперь, дорогие читатели, вот все "явки и пароли" крутейшего магазина Jungle Shop в Челябинске.

Для начала ознакомьтесь с ассортиментом в интернет-магазине Jungle Shop

Уточните всю информацию по телефону: +79090803766

И обязательно поезжайте в Jungle Shop, чтобы примерить все, что вам приглянулось: Кирова, 104 (ТЦ "Молодежная мода", цокольный этаж)


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 21

Последние материалы:

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников
Позитив
377

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников

В столице Южного Урала представили уникальный альбом "Челябинск глазами художников".

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи
Позитив
397

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи

В исследовании приняли участие более 2,5 тысяч южноуральцев.

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика
Позитив
300

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика

Ученые собираются выяснить, готов ли "Федор" к оказанию медицинской помощи, управлению транспортом и полетам в космос.