Новости 19 января 2016

Челябинское заведение вошло в ТОП “Главных клубов России”

Рейтинг составили на основе мнений знаменитых диджеев и музыкантов.
Челябинское заведение вошло в ТОП “Главных клубов России”
Позитив

Челябинский клуб Garage Underground вошел в ТОП-40 “Главных ночных клубов” страны по версии именитых диджеев и музыкантов. В рейтинге, составленном изданием "Афиша", нет присвоения мест, но мы не поленились и подсчитали — легендарный "Гараж" занял почетную 33-ю строчку. Впрочем, это, скорее всего, не отражает реальную позицию заведения. 

Proxy (музыканта Евгения Пожарнова), на чье мнение опирается "Афиша", сравнивает Garage Underground с европейским клубом.

— Когда я приехал после всех этих баек про суровых челябинских парней, то стал спрашивать: "Что у вас тут вообще в Челябинске? У вас плохо?" Мне стали говорить: "Да, у нас заводы, радиация". Потом я зашел в GU и просто офигел. Пипл модный, клуб сам по себе очень интересный — большой танцпол, маленький танцпол, всякие чилл-ауты. Там бар, в котором скамейки навесные на цепях, поэтому, когда ты на них сидишь и потягиваешь пиво, тебя штормит, как в море. От Garage у меня было ощущение, что я играю в европейском клубе. Туда приезжает народ и из окрестных городов — у клуба там нормально жизнь идет, — цитирует Proxy Афиша Daily.

Отметим, что Челябинский "Гараж" не зря называют уральской клубной легендой — в марте ему исполнится ни много ни мало 17 лет. Это старейший клуб столицы Южного Урала, сумевший пережить все ночные заведения конца 90-х, когда клубная культура в Челябинске только начинала развиваться. Кстати, в ТОПе-экскурсе по тусовкам тех лет, составленном диджеем Владимиром Першуковым специально для "Хороших новостей" вы можете вспомнить, как оно было и с чего все начиналось.  

Напоследок отметим, что почти за два десятка лет Garage Underground не только не утратил былой популярности, но и значительно расширил свои творческие границы. Так, например, в гостях у "Гаража" ежемесячно бывают самые крутые мировые диджеи, а сам клуб в 2015 году взял в свои резиденты Ивана Вершка — парня с диагнозом ДЦП, историю которого вы можете прочитать здесь.   

Фото: 
Garage Underground


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 13

Последние материалы:

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Позитив
834

Челябинцев бесплатно накормят пельменями

Компания "Равис" представит любимое блюдо настоящей русской кухни.

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы
Позитив
482

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы

Народный артист открыл в Челябинске благотворительный фестиваль "Снежность".

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"
Позитив
300

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"

Согласно исследованиям каждый третий житель региона следит за жизнью клуба.