Новости 12 августа 2015

Челябинцам споет Иво из "Дикого Ангела"

Факундо Арана, сыгравший в сериале роль любовника героини Натальи Орейро – фронтмен группы The Blue Light Orchestra.
Челябинцам споет Иво из "Дикого Ангела"
Позитив

В Челябинском театре драмы 30 ноября пройдут концерты известного аргентинского актера Факундо Арана. Знойный мачо, сыгравший роль Иво – возлюбленного героини Натальи Орейро в сериале "Дикий Ангел" приедет в Челябинск в роли фронтмэна группы The Blue Light Orchestra. В состав The Blue Light Orquestra входят известные в Аргентине музыканты: Диззи Эспече (гитара), Иззи Гаинза (гитара), Грета Моро (клавишные), Нати Кастелли (вокал), Алдана Агирре (бас-гитара), Алехандро Диксон (ударные).

Своим шоу Факундо и его группа планируют оживить в памяти слушателей известнейшие музыкальные произведения Боба Дилана, The Blues Brothers, Эрика Клептона, Джона Леннона, INXS и Тины Тернер.

Факундо Арана (Jorge Facundo Arana Tagle) родился весной 1972 года в Буэнос-Айресе. В детстве он был довольно замкнутым ребенком, и все свободное время посвящал рисованию. В пятнадцать лет Факундо посетил театральную школу Алисии Муссио в компании лучшего друга, после чего начал выступать на сцене. В 1989 году у Факундо Арана обнаружили болезнь Ходкина, рак, поражающий лимфатические узлы. Только в 1994 году, после нескольких лет лечения, химиотерапии и врачебного наблюдения, он объявил о полном выздоровлении. В 1999 году Факундо Арана получил роль возлюбленного героини Натальи Орейро (Natalia Oreiro) в сериале "Дикий ангел". Этот проект стал хитом и имел успех более чем в пятидесяти странах мира. Сегодня Факундо Арана счастлив в гражданском браке со своей избранницей, телеведущей и моделью Марией Сусини (Maria Susini). В 2008 году у пары родилась дочь Индия Арана, а через два года на свет появились мальчики-близнецы Яко и Моро. Все свободное время Факундо посвящает спорту – он поклонник серфинга и альпинизма. К тому же он с удовольствием водит самолеты и мотоциклы.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников
Позитив
372

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников

В столице Южного Урала представили уникальный альбом "Челябинск глазами художников".

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи
Позитив
392

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи

В исследовании приняли участие более 2,5 тысяч южноуральцев.

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика
Позитив
300

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика

Ученые собираются выяснить, готов ли "Федор" к оказанию медицинской помощи, управлению транспортом и полетам в космос.