Новости 06 апреля 2016

Челябинцы собирают деньги на поездку землячки без рук и ног в Москву

Галине Лобовой предстоит протезирование всех конечностей.
Челябинцы собирают деньги на поездку землячки без рук и ног в Москву
Позитив

В мае челябинка Галина Лобова, которая родилась без рук и ног, должна отправиться на протезирование конечностей в ортопедическую клинику Москвы. Первая встреча с врачами намечена на 16 мая, однако сейчас Галина очень переживает, что не сможет в назначенный срок попасть на прием к специалистам — денег на перелет и трехнедельное проживание в столице у Галины нет.

— Жить в Москве я буду минимум три недели, а то и больше — мне будут сначала изготавливать протезы,  потом подгонять, будет несколько примерок, — говорит Галина. — Но это не так, что я примерила и все, нужно будет какое-то время походить с протезами, посмотреть не натирают ли. Такие примерки могут длиться от нескольких часов до нескольких дней. Все это время надо будет где-то жить. При клинике есть гостиница, но цены на проживание в ней очень высокие, да и ехать я должна с сопровождающим. От знакомых я узнала. Что неподалеку от больницы есть гостиница, не уступающая по удобствам, но при этом гораздо дешевле. Думаю, если все получится, мы остановимся там.

В качестве сопровождающего с Галиной в Москву поедет ее супруг Денис. Мужчина также инвалид детства. На двоих Лобовым требуется более 60 тысяч рублей для того, чтобы совершить эту важную и нужную обоим поездку. Поэтому уже сейчас они просят откликнуться неравнодушных земляков, чтобы в дальнейшем Галина и Денис смогли бы полноценно воспитывать своего сынишку Валеру, родившегося, кстати, абсолютно здоровым и крепким малышом.

Напомним, три миллиона рублей на протезы для Галины Лобовой в феврале этого года выделил губернатор области Борис Дубровский. "Хорошие новости" тогда имели радость пообщаться с семьей Лобовых и сделать большой материал об истории любви двух воспитанников южноуральского детского дома — Гали и Дениса, об их непростой жизни и долгожданном сынишке.

Перечислить средства можно на карту Сбербанка Visa Maestro Галины Лобовой: 6390 0272 9014 4541 33 или на счет:

Сбербанк доп.офис №8597/0118.

Кор/счет: 30101810700000000602.

БИК: 047501602.

Счет получателя: 40817810372212501350.

Получатель: Лобова Галина Николаевна.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 16

Последние материалы:

ТОП-15 атмосферных фото зимних Челябинска и Магнитогорска
Позитив
160

ТОП-15 атмосферных фото зимних Челябинска и Магнитогорска

Как видят самое сказочное время года южноуральские фотографы?

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы
Позитив
115

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы

Народный артист открыл в Челябинске благотворительный фестиваль "Снежность".

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"
Позитив
125

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"

Согласно исследованиям каждый третий житель региона следит за жизнью клуба.