Новости 07 августа 2015

Челябинцы сразятся в поедании арбузов

Оцениваться будет не только количество съеденных ягод, но и "чистота" исполнения.
Челябинцы сразятся в поедании арбузов
Позитив

Ровно через неделю — 14 августа в Челябинске пройдет конкурс по скоростному поеданию арбузов. Самые уверенные в себе едоки должны будут быстро, и главное — аккуратно съесть как можно больше арбузов.

Состязание организует челябинский ночной клуб. Поэтому основное требование к участникам — быть старше 18 лет. Все остальное значения не имеет, разве что любовь к сладкому ягодному лакомству и неимение на него аллергии.

Турнир, кстати, не одиночный, а командный.

—  Мы собрали три команды по четыре человека в каждой, — рассказала менеджер клуба D-club Екатерина Павлюченко. — Кто быстрее и "чище", то есть до конца, без остатков доест арбузы, тот и будет признан победителем. Поскольку D-club это ночной клуб, вход туда разрешен строго совершеннолетним.

Посмотреть на арбузное соревнование можно будет в следующую пятницу. Начало запланировано на 23 часа. Победителям сулят банкетную карту "Мегаполиса" номиналом 4 тысячи рублей, командный кубок и, конечно, медали. Зрителям же обещают незабываемое зрелище, поэтому даже если вы не успели заявиться, прийти на мероприятие тем не менее стоит — не каждый день наши земляки жуют арбузы на скорость.

Отметим, что это далеко не первый конкурс по поеданию чего-либо в Челябинске. Так, например, челябинцы уже состязались в поедании на скорость картошки, пельменей, лапши, бургеров, бананов, попкорна, цитрусов, томатов, сосисок, красной икры и даже морских гадов. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Позитив
834

Челябинцев бесплатно накормят пельменями

Компания "Равис" представит любимое блюдо настоящей русской кухни.

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы
Позитив
482

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы

Народный артист открыл в Челябинске благотворительный фестиваль "Снежность".

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"
Позитив
300

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"

Согласно исследованиям каждый третий житель региона следит за жизнью клуба.