Новости 25 ноября 2015

ЧЕпуха: “Кое-куда требуется человек”

Сколько же фото хороших и разных можно сделать, если внимательно смотреть по сторонам.
ЧЕпуха: “Кое-куда требуется человек”
Позитив

Дорогие друзья, эту подборку “ЧЕпухи” мы бы хотели опубликовать с пометкой “будни города Че”. В толще интернет-шлама  нам удалось разыскать нечто весьма интересное. Этим мы с радостью поделимся с вами прямо сейчас. 

И, кстати. Если у вас есть, чем разбавить нашу “ЧЕпуху”, скорее присылайте фото (с указанием где и когда оно было сделано) роботу-архивариусу. Ну, а теперь, поехали! 

Сегодняшнюю подборку открывает фото, сделанное челябинцем Денисом Горшковым. Подпись к фото — лучше всяческих комментариев. Действительно уж, “суровый челябинский автосервис”. Впрочем, это только разминка, смотрите, что будет дальше.

Кое-кому кое-для чего требуется кое-кто. Что-то нам подсказывает, что маркетинг и интрига могут быть совместимы только в исключительных случаях. И это, к сожалению, вряд ли тот случай. 

"Ну подрезал я тебя, подумаешь, а мог бы и пырнуть... Слышь, ты че такой серьезный?" — как бы вопрошает кроссовер с личиной грустного клоуна Джокера. Не советуем связываться, если только вы не Бэтмен.

И снова боги рекламы в деле. Правда, пока предприятие не начало приносить прибыль, на рекламе этой нужно основательно экономить. Вот и выкручиваются, как могут.

Видимо, этот отважный “морж” так обрадовался оттепели, что решил: а ну их, эти штаны, на дворе весна! Надеемся, что парень здоров и ничего себе на радостях не отморозил. А вот переходить дорогу в неположенном месте все же нельзя. 

Прошел слушок, что на другом торце этого недостроенного здания красуется “Лысый, ну ты дал, конечно. Я тя тож лю”.

Увидев это объявление, мы испытали практически такой же заряд умиления, как в детстве, узнав, что Чебурашка ищет друзей. Оцените масштаб: партнеров может быть не более двух. 

О, челябинские рекламщики, прекратите! Что вы с нами делаете?! На проспекте Ленина покупателей (видимо, в магазин верхней одежды) завлекают всеми возможными способами. На фото плохо видно, но поверьте на слово — манекен изумрудного цвета привязан к штендеру тросом лазурного цвета.

Как обратить снег в свою пользу? Наши знают: нужно соорудить гигантский снежный ком, взять у деда-соседа доску и вуаля — “качеля” готова. Судя по тому, что доска цела, испытания аттракцион прошел успешно. 

Миленькое такое предупреждение о неукротимых желаниях челябинских сосулей висит в одном из городских дворов. Действительно, осторожней пожалуйста. 

И на десерт самое гениальное, брутальное и суровое фото. Челябинский малыш всего лишь хотел нарисовать на снегу звездочку и подарить ее маме (надеемся на это всем сердцем), но получилась какая-то открытка Бафомету. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 25

Последние материалы:

На Южном Урале отчеканили килограммовую монету с изображением Трампа
Позитив
65

На Южном Урале отчеканили килограммовую монету с изображением Трампа

Барельеф 45-го президента США размещен на монете из серебра 925 пробы.

На Южном Урале из рук мучителей вырвали искалеченного медвежонка
Позитив
295

На Южном Урале из рук мучителей вырвали искалеченного медвежонка

Зверь сильно ранен, напуган и требует серьезного лечения.

На Южном Урале сфотографировали мираж
Позитив
1250

На Южном Урале сфотографировали мираж

Уникальное оптическое явление удалось запечатлеть в Миассе.

В городском бору Челябинска появится эко-тропа
Позитив
375

В городском бору Челябинска появится эко-тропа

Новый пеший маршрут станет не только оздоровительным, но и образовательным проектом.