Новости 01 декабря 2015

ЧЕпуха: цветы в штанах и салат “Убей меня нежно”

На дворе зима, а креатив жителей Челябинской области горяч как никогда: свежая подборка чепухи со всех уголков региона.
ЧЕпуха: цветы в штанах и салат “Убей меня нежно”
Позитив

Дорогие друзья, сегодняшнюю подборку “Чепухи” мы публикуем с пометкой “зима пришла”. Все-таки, в первый день декабря вы как-то особенно оживились и закидали нашего робота снимками курьезов из жизни города Че и окрестностей. Правда, парочку фотографий мы нашли сами. 

В память о лете в этот декабрьский день, мы решили открыть сегодняшнюю “ЧЕпуху” фотографией блогера Евгения Клавдиенко, умеющего не проходить мимо челябинских богов рекламы и маркетинга. Ну все лучше, чем муравьи в штанах…

И как бы в продолжение темы рекламы: “имтизори шумо дар хона”, дорогие земляки! Челябинец и душанбинец братья навек. Билетики приобретаем, не забываем — всего 8 т.р.

Еще совсем недавно не лежали на наших улицах сугробы, а на Шершнях кипели ночные вечеринки и жарились шашлыки. И не было одиноко простому ямайскому парню Бобу. Сан из шайнинг, мистер Марли!

О том, что Новый год не за горами жителей Медгородка предупреждает миленький гном. “Пс, парнишка, хочешь отведать немного моих мандаринов?”— как бы вопрошает добрячок в колпачке. 

Наверное, вдохновившись песней One Love в исполнении героя из пункта №3 челябинские начинающие мастера граффити решили как-то выразить свои чувства. Чувствами, правда, почему-то воспылали к боярышнику.

В полночь, когда карета превратилась в тыкву, а Золушка потеряла свою туфельку, где-то на Детском мире челябинский принц потерял свой валенок. Надеемся, что до дворца принц добрался, не отморозив себе пятку. 

У нас было несколько вариантов предназначения этого знака в окне одного из офисов Челябинска. Остановиться мы решили на том, что “у пацанов работа кипит и сроки горят”, вот они и предупреждают, мол, не по делу лучше не беспокоить. 

На улице дождь, снег, ветер? Не важно — в челябинских парикмахерских вам сделают прическу что надо, вот и иллюстрация это подтвердит.

Поговаривают, что в Судный день у двух этих заведений произойдет обмен клиентами. Просто знайте это. 

И напоследок убийственное фото. Решили отобедать, но настроение паршивое? Тогда специально для вас салат “Убей меня нежно” — в меню столовой одного из челябинских предприятий. Действует на жертву строго после окончания рабочего дня. Ну, а если вы хотите, чтобы палачом стала девушка, заказывайте еще и второй салат — строчкой выше. И уж если день вообще особенный, то закуска “Тот самый день” — верное средство отметиться в гастрономическом календаре. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 23

Последние материалы:

В Челябинске выставили на продажу зуб мамонта
Позитив
287

В Челябинске выставили на продажу зуб мамонта

Объявление с необычным лотом появилось на одной из сетевых барахолок города.

Из Челябинска Путин полетит в Миасс на вертолете
Позитив
3396

Из Челябинска Путин полетит в Миасс на вертолете

Уточнена программа визита президента России на Южный Урал.

В Челябинском театре впервые установили специальный подъемник для инвалидов
Позитив
430

В Челябинском театре впервые установили специальный подъемник для инвалидов

Он приобретен в рамках целевой федеральной программы "Доступная среда".

В Челябинске о пьяном водителе можно сообщить через онлайн-сервис
Позитив
542

В Челябинске о пьяном водителе можно сообщить через онлайн-сервис

Жители южноуральской столицы смогут принять участие в отлове хмельных лихачей.