Новости

Для фильма о Сергее Ковалеве продюсеры сняли в Челябинске квартиру с советской мебелью

Для фильма о Сергее Ковалеве продюсеры сняли в Челябинске квартиру с советской мебелью

В Челябинск приехало целых два автобуса киношников, которые приступили к съемкам большого документального фильма о жизни боксера Сергея Ковалева. Чтобы передать атмосферу, в которой проходило взросление спортсмена, продюсеры специально сняли в Челябинске квартиру с советской мебелью, сообщает "Комсомольская правда. Челябинск". Часть съемок, запланированных в Челябинске, будет проходить там, часть — на ЧТЗ, где вырос Сергей.

Мы заранее нашли места для съемок, — цитирует "КП" одного и продюсеров проекта Тимура Хвана. — По объявлению в Интернете — квартиру со старой советской мебелью. В парке — «заточенную» по СССР хинкальную. Все эпизоды снимаем на этих точках. Как Сергей между тренировками мыл машины, как всегда был голодным. А еще эпическая драка в одном из дворов на ЧТЗ. Когда Ковалев подумал: «все, здесь меня и убьют, и никто не узнает о том, как это было». Мы ничего не выдумываем. Весь сценарий построен на фактах из его автобиографической книги.

Отметим, что картину представят на суд зрителей в день боя-реванша с Андре Уордом. Напомним, что в ноябре 2016 года Сергей Ковалев проиграл в бою с Андре Уордом за титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF. 17 июня Крушитель готов взять реванш и вновь сразиться с Уордом в Лас-Вегасе. 

Похожие новости: