Новости 16 ноября 2015

Гарик Родионов: "Задача была — похудеть на 20 кг"

Утреннюю историю про непростое похудение сегодня рассказывает банкир Гарик.
Гарик Родионов: "Задача была — похудеть на 20 кг"
Позитив

Ах, знаете ли вы, что это такое — всю жизнь быть толстяком? В школе я был самый тучный, бегал на физкультуре медленнее всех, всегда все кроссы прибегал последним. Ну, надо сказать, что у меня довольно хорошее чувство юмора, поэтому у меня было много друзей и никто надо мной не смеялся (почти никто), но все же я сам себе был противен.

После института вес "стабилизировался" на уровне 120 кг. Я понял, что "хватит это терпеть" и начал худеть. Спорт не помогал — ни качалка, ни настольный теннис, в который я неплохо играл, не сбросили с меня ни одного кг. Зато воспитали волю к победе. А победил я так: задача была похудеть на 20 кг. Я начал вычеркивать из рациона определенные продукты. Это не секрет, так что сохраняйте мой рассказ в закладки.

Сначала я перестал есть майонез и все блюда, в которых он есть. Затем сливочное масло. Сахар-песок. Белый хлеб, потом и черный хлеб, любые сладости кроме темного шоколада. Никаких бананов на перекус. И "зафиналить" это дело нужно отказом от жирных молочных продуктов. Вес стремительно пошел на убыль, я стабильно терял килограмм в месяц. Из спорта — утренняя гимнастика и несколько раз в неделю пешие прогулки по 3-5 км. Если начнете прямо сейчас, через полгода (а это, поверьте, быстро) вы себя в зеркале просто не узнаете.

Но знаете, что самое любопытное? С будущей женой я познакомился именно когда весил 120. Сейчас она (стройняшка, кстати) говорит, что я был венчурной инвестицией, как выражаются финансисты, то есть она очень надеялась, что у меня получится похудеть, хотя риск того, что не выйдет, был огромным. И тем не менее мы почти 10 лет счастливы вместе.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Позитив
834

Челябинцев бесплатно накормят пельменями

Компания "Равис" представит любимое блюдо настоящей русской кухни.

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы
Позитив
482

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы

Народный артист открыл в Челябинске благотворительный фестиваль "Снежность".

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"
Позитив
300

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"

Согласно исследованиям каждый третий житель региона следит за жизнью клуба.