Новости

Жительница Миасса сделала тату с изображением лося, который стоит на въезде в город

Прослушать статью
Жительница Миасса сделала тату с изображением лося, который стоит на въезде в город

Специалист по туризму из Миасса Анна Кузьмичева сделала себе тату с изображением символа родного города - стелы с лосем. Как сообщает сайт "КП-Челябинск", тату-мастер Александр Карандэйс набил рисунок на ноге девушки. Чтобы картинка смотрелся гармонично и ярко, на фоне стелы мастер изобразил уральский пейзаж с ясным небом, лесом и дорогой.

Эскизом для тату стала старенькая открытка 1972 года выпуска, которую Анне подарила мама.

Эту открытку вклеила мама в мой первый детский альбом. Фотокарточек въезда в Миасс с подобного ракурса было сделано достаточное количество, но лично для меня именно эта особенна с самого рождения, — пояснила Анна журналистам.

Чтобы цвет тату напоминал старую почтовую открытку, мастер долго подбирал чернила. Анне хотелось, чтобы тату выглядела пожелтевшей и немного выцветшей, как и прототип. 

Кстати, это не единственная татуировка Анны. На другой ноге у неё набит Памятник затопленным кораблям из Севастополе. Севастополь - это город, где познакомились ее родители. Папа Анны вырос в Крыму, но позже решил переехать в Миасс, где проживала его возлюбленная. Вот и получается, что тату с Миассом посвящено матери Анны, а, изображение с монументом из Севастополя — отцу.

Похожие новости:

Читайте также: