Новости 17 сентября 2015

Рост производства в России: кто войдет в историю?

Уникальное челябинское предприятие отшивает шубы из всех видов мехов.
Рост производства в России: кто войдет в историю?
Позитив

Если вспомнить историю России, можно отметить несколько периодов, когда страна была одним из мировых лидеров по производству различного сырья. Это были самые яркие периоды нашей летописи. Сегодня мы невольно становимся свидетелями еще одного рассвета российской промышленности и укрепления России на мировом рынке. 

Как только мы “подсаживались” на импортные товары, наше производство увядало, а экономика переставала расти, но стоило прийти к власти сильному правителю с хорошей командой и мы “умывали” всех!

В первой половине 18 века Пётр Первый начал развивать промышленность. В середине 19 века Николай Ι совершил переворот, сделал промышленность технически передовой и конкурентоспособной. Сегодня во главе страны стоит сильная команда, которая выводит нас на новый уровень. И мы с вами будем частью этой истории.

Сильные компании именно сейчас встают на путь молниеносного развития, и в Челябинске одной из таких является меховая фабрика “Дионисия”.

Металлургической промышленностью мы удивили всех еще в 18 веке, и с тех пор наша область имеет репутацию “сурового края”. Пришло время внести в нашу историю теплых ассоциаций.

Мех всегда был “мягким золотом” России, и у нашей фабрике есть все шансы оставить золотой след в истории области и страны. Мы взяли самые успешные традиции развития производства из истории. Мы оснастили фабрику лучшим оборудованием на всех этапах производства, в нашей команде лучшие мастера по меху из Греции, у нас уже есть розничная сеть и репутация качественного производителя. И если раньше в наших салонах покупали фабричные шубы из Греции, то сейчас к нам приходят за греческими шубами челябинской фабрики!

Челябинская меховая фабрика “Дионисия” отшивает шубы из всех видов меха, чего нет практически ни на одном меховом производстве в России. Фабрика выпускает изделия из меха норки, лисы, каракуля, рыси, песца и енота, куницы, нутрии, ламы, соболя. 

Уникальность фабрики и её команды позволила открыть крупнейший сервисный центр на Урале. Ремонт и перекрой меховых изделий, замена фурнитуры, реставрация вашей любимой шубы, самая безопасная химчистка меха – это все вам сделают лучшие профессионалы.

Такой подход к бизнесу и развитию не мог не сказаться и на стоимости изделий, купить шубу стало порой практичней и выгодней, чем обновлять зимний гардероб пуховиками и дубленками. Мех самый практичный материал, его легко реставрировать и перешивать. 

Такого ассортимента, как в "Дионисе“ я не видела еще ни в одном салоне: разнообразные модели, доступные цены и традиционно прекрасное качество. Я уверена, что с шубой из "Диониса“ лет 5 не буду переживать о зимнем гардеробе! — отмечает одна из покупательниц. 

Эксклюзивно в салонах “Дионис” челябинская меховая фабрика “Дионисия” представляет новую коллекцию теплых и модных изделий из меха. Пришло время утепляться уральскими шубами! Где же еще как не на Урале знают, какие шубы согреют наших красавиц холодной зимой.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

ТОП-15 атмосферных фото зимних Челябинска и Магнитогорска
Позитив
165

ТОП-15 атмосферных фото зимних Челябинска и Магнитогорска

Как видят самое сказочное время года южноуральские фотографы?

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы
Позитив
115

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы

Народный артист открыл в Челябинске благотворительный фестиваль "Снежность".

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"
Позитив
130

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"

Согласно исследованиям каждый третий житель региона следит за жизнью клуба.