Новости 10 августа 2015

Наталья Савченко: "Ну вот и наколдовала"

Сегодня утреннюю историю о том, что может получиться, если ребенок начитается "эзотерической беллетристики" расскажет челябинка Наташа Савченко.
Наталья Савченко: "Ну вот и наколдовала"
Позитив

Когда я была маленькой, мне очень нравилось все мистическое и загадочное. И вот, как-то я была у бабули в гостях, и нашла какую-то брошюру с приметами и всякими советами как и "что заговорить". Кроме прочего, там были рекомендации чего ни в коем случае делать нельзя.

Там-то я и вычитала, что если у детской кровати на ночь оставлять питье в открытой кружке, то обязательно залетит демон и проблем с ребенком потом не оберешься — нечистая сила завладеет его душой и пиши-пропало! Для того, чтобы обезопасить кружку от возможного ввержения демона, нужно всего-то положить на нее, например, два скрещенных карандаша, мол, это отпугнет бесов.

Я взяла на вооружение прочитанное, и ежедневно закрывала свою кружку таким образом, но на этом я не остановилась и пошла дальше. Позаботившись о родителях, я стала и в их спальне тайком класть такой "оберег" на кружки. Конечно, однажды папу это порядком достало. И, одним прекрасным субботним (точно помню, что был выходной) утром вместо воды в кружке обнаружила... Честно признаюсь, тогда я даже не поняла что это: красное, тягучее, пахнущее алкоголем. 

Я в недоумении рассматривала обнаруженное содержимое, когда вошел папа и тоже изобразил искреннее удивление, сказав: "Знаешь, Наташка, а это ведь не спроста! Ты же ритуал совершала, правильно? Ну вот и наколдовала! Смотри ка, вино получилось, надо же! Главное, сейчас разобраться в какие напитки можно воду таким образом еще превращать!"

Сейчас-то папина выходка меня веселит, а тогда, когда мне было 9 лет я с упорством осла три месяца ждала, когда же вода снова превратится во что угодно, в любое другое вещество! Самое смешное, что я тогда, рассказав о таких чудесах, заразила увлечением "практической магией" всех одноклассниц. Некоторые, помню, уверяли, что вода у них превращалась в молоко, а у особенно талантливых даже в газировку и сок.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 5

Последние материалы:

Челябинцы увидят автографы и фото кинозвёзд 1960-х
Позитив
220

Челябинцы увидят автографы и фото кинозвёзд 1960-х

Редкие снимки разместят в кинотеатре "Знамя".

Челябинские вокалистки сразятся на ринге
Позитив
255

Челябинские вокалистки сразятся на ринге

Женские музыкальные бои пройдут в зале филармонии.

Челябинские "випы" спляшут кадриль
Позитив
510

Челябинские "випы" спляшут кадриль

Танцевать будут на благотворительном офицерском балу.

В Челябинске обладатели татуировок схлестнутся в битве за 15 000 рублей
Позитив
524

В Челябинске обладатели татуировок схлестнутся в битве за 15 000 рублей

В южноуральской столице пройдет шестой фестиваль тату.