Новости 04 сентября 2015

Новый сериал на СТС "Лондонград": "Знай наших!"

"Хорошие новости" посмотрели премьерный выпуск сериала о приключениях русских в Англии.
Новый сериал на СТС "Лондонград": "Знай наших!"
Позитив

С 7 сентября на СТС выходит самый ожидаемый сериал этой осени "Лондонград".  Телесага повествует о молодом русском Мише, который организовал в Лондоне агентство помощи своим землякам. Ну, кому что надо: сделать визу, вызволить из тюрьмы, найти пропавшего человека — все это для героя не составляет труда. Однако  в какой-то момент проблемы начинаются и у него самого. Какие именно, узнали "Хорошие новости". 

Картина цепляет с первых секунд остроумными шутками, динамикой и нестандартной подачей. Агентство Михаила (которое так и называется "Лондонград")  расположено в Лондоне, его гонорары исчисляются в тысячах фунтов. При этом выглядит бизнесмен  как настоящий аскет:  передвигается на велосипеде,  неброско одевается  и вообще похож скорее на бедного студента, чем на "решателя нерешаемых проблем". 

А таких у наших соотечественников в Лондоне — великое множество. В один день (день действия первой серии) на Мишу сваливается сразу три задания от русских клиентов: тут и спасение мальчишки-вундеркинда, и шпионаж, и похищение. Все это Миша должен либо уладить, либо сам совершить. 

Помогает Мише толстяк-водитель из Рязани Степан (Павел Ильин), который (мы смеялись до слез!) "собрал из двух Бентли" праворукую "семерку" и бомбит на ней по всему Альбиону. А еще у Миши есть обаятельный нотариус — Борис Брикман (Сергей Рост), который "в 1982 году нарисовал себе загранпаспорт и по нему же сюда прилетел". 

— С Мишей Брикмана связывает неформальное партнерство, — рассказали "Хорошим новостям" коллеги канала СТС. — Они то и дело становятся клиентами друг друга, иногда пытаясь обвести друг друга вокруг пальца или использовать в своих целях, но это не перерастает во вражду, а рассматривается обеими сторонами как шахматная партия.

И, конечно, куда же без женщин. Наглая и умная Алиса Загорская (Ингрид Олеринская) в пилоте "Лондонграда" оказывается бежавшей из Москвы дочерью олигарха. Откроем тайну специально для вас, дорогие читатели, Мише нужно будет похитить именно ее, а точнее сначала ее разыскать, а потом убедить сесть в самолет и вернуться в Москву. Но здесь, похоже, попахивает любовной линией. 

Это, конечно, не все герои, которых мы разглядели в первой серии "Лондонграда", об остальных умолчим намеренно. Лучше расскажем, почему, стоит смотреть сериал.  

Во-первых, как мы уже сказали — юмор. Качественный, незаезженный и непошлый. Большая редкость для современных многосерийных фильмов. Во-вторых, собственно, сюжет. События закручиваются в первой серии так стремительно и напряженно, что досмотрев ее до конца, ты уже хочешь вторую. Прямо сейчас, немедленно, подавайте ее сюда! В-третьих, актерский состав. За подбор актеров создателям сериала "Хорошие новости" ставят твердую "пять". В-четвертых, это подача, повествование: оно идет от лица Миши, который время от времени поворачивается к камере и разъясняет зрителям "почему ему хана" и "кто это такой". У зрителей создается ощущение присутствия, а значит — становится еще интереснее. И, в-пятых, удобнейшее время. "Лондонград" будет выходить на СТС в вечерний прайм-тайм: с понедельника по четверг в 22-00. Шах и мат. 

Отметим, что выживание русских в Лондоне — тема благодатная хотя бы потому, что мало кто из российских киношников в принципе за нее брался. Мы старались вспомнить хоть что-нибудь кроме приключений ребят из "Больше Бена" и заезженных лондонских историй от еврейского рэпера из России Оксимирона, и не смогли. Теперь все изменится. С 7 сентября приключения россиян в туманном Альбионе крепко-накрепко будут связаны с "Лондонградом": остроумным, динамичным и оригинальным фильмом из 16 глав, который "Хорошие новости" рекомендуют к просмотру. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 18

Последние материалы:

В Челябинске готовятся к фестивалю пельменей
Позитив
160

В Челябинске готовятся к фестивалю пельменей

Гостей ждет пельменная дегустация и многое другое.

Анатолий Чубайс запустил в Челябинской области новый цех по производству кварца
Позитив
147

Анатолий Чубайс запустил в Челябинской области новый цех по производству кварца

Глава "Роснано" побывал на заводе "Русский кварц" в Кыштыме.

Стала известна дата, когда в Челябинске откроют ледовый городок
Позитив
300

Стала известна дата, когда в Челябинске откроют ледовый городок

К Новому году в городе пройдет более 40 мероприятий.

Вера Ломова: "Есть у нас такая игра — кто взял телефон, тот платит за пиццу"
Позитив
185

Вера Ломова: "Есть у нас такая игра — кто взял телефон, тот платит за пиццу"

Забавный эпизод из жизни "поколения айфонов" рассказывает студентка Вера.