Новости 15 августа 2016

"Росатом" организует рок-фестиваль на Южном Урале

Рок-дуэли клавишников, гитаристов и барабанщиков пройдут близ Трехгорного под общим флагом "АтомФест-2016".
"Росатом" организует рок-фестиваль на Южном Урале
Позитив

19 и 20 августа на Южном Урале состоится грандиозный рок-фестиваль "АтомФест-2016", который за четыре года существования любители рок-музыки прозвали "запретным". Дело в том, что состоится он на территории гостиничного комплекса "Каменный цветок" (близ города Трехгорный) и по традиции соберет в одном месте рокеров из Озерска, Снежинска и собственно Трехгорного — закрытых городов. Впрочем, присоединиться к "избранным" смогут все желающие.

— Это практически единственный музыкальный фестиваль подобного масштаба в Челябинской области. За три года проведения в фестивале приняли участие 42 группы, в том числе Distemper, МАРА, Черный Обелиск, F.P.G, 7000 $, — рассказали "Хорошим новостям" организаторы. — Музыкальная программа пройдет вблизи города Трехгорный в комфортном и вместительном танцевальном зале в 2 дня. 

Так, в первый день, 19 августа, гостей "АтомФеста-2016" будет ждать конкурсная программа, участие в которой примут группы предприятий и городов атомной отрасли. Состоится отбор на главной сцене фестиваля, а также сольные исполнители и дуэты на акустической площадке.

Во второй день "АтомФеста-2016", 20 августа, состоятся музыкальные батлы. В рок-дуэлях примут участие гитаристы, барабанщики, клавишники. В финале действа пройдет гала-концерт с участием победителей конкурса и лучших рок-групп региона: "Агама" (Челябинск), "Аяччо" (Миасс), The KOLLECTORS (Челябинск), Synoptix (Екб), Synthetic Rabbit (Челябинск). Хэдлайнерами фестиваля станут группы "СЛОТ" и Never-Opened-Doors.

— По окончании каждого "живого" музыкального дня площадку электронной музыки займут лучшие DJ`s атомной отрасли, которые будут играть только актуальную танцевальную музыку на протяжении всей ночи, — поясняют организаторы. — Фестиваль нынешнего года планируется наполнить площадками на все вкусы: Jam-room – для желающих поджемовать с музыкантами, Sport-zone – для жаждущих показать молодецкую удаль, Urban-extreme - площадка для любителей скейтбординга, байков, роликов, Atom-quest – увлекательный квест для участников и гостей фестиваля. 

Кроме того, всех гостей "АтомФеста-2016" ждут выступления представителей экстремальных силовых видов спорта, файер-шоу и воздушные экскурсии на подъемнике на гору Завьялиха. 

Отметим, что фестиваль организован ФГУП "Приборостроительный завод" (одно из предприятий, входящих в госкорпорацию "Росатом") города Трехгорный и профсоюзной организацией завода. Более подробную информацию о размещении, схемах проезда, ценах и программе "АтомФеста-2016" можно найти здесь


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 12

Последние материалы:

В Челябинском театре впервые установили специальный подъемник для инвалидов
Позитив
285

В Челябинском театре впервые установили специальный подъемник для инвалидов

Он приобретен в рамках целевой федеральной программы "Доступная среда".

В Челябинске о пьяном водителе можно сообщить через онлайн-сервис
Позитив
360

В Челябинске о пьяном водителе можно сообщить через онлайн-сервис

Жители южноуральской столицы смогут принять участие в отлове хмельных лихачей.

Челябинцев приглашают на бой мешками и братский присяд
Позитив
325

Челябинцев приглашают на бой мешками и братский присяд

Грандиозный спортивный праздник пройдет в сквере на Алом поле.

Челябинский школьник снял клип о "зеленом человечке" — поклоннике Лермонтова
Позитив
820

Челябинский школьник снял клип о "зеленом человечке" — поклоннике Лермонтова

Интеллигентный пришелец бродит по городу и пытается познакомиться с девушкой.