Новости

В Челябинске спасли щенков, выброшенных на помойку в подарочном пакете

В Челябинске спасли щенков, выброшенных на помойку в подарочном пакете

Сегодня утром, 30 июня, в Ленинском районе Челябинка Татьяна Смирнова обнаружила двух маленьких щенков породы стаффордширский терьер. Малышей кто-то выбросил на помойку, предварительно посадив бедолаг в подарочный пакет.

— Я шла утром на работу мимо мусорных контейнеров, уборщица мне сказала, что там что-то пищит. Я подошла и увидела, как в подарочном пакете лежат два щенка.  Они крупные, здоровые, ухоженные. Я забрала их к себе, но оставить не могу, у меня есть два взрослых кота. Они могут покалечить щенят, — цитирует Telefakt.ru челябинка Татьяну Смирнову. 

По словам женщины, щенки ручные, не боятся людей и хорошо реагируют на человека. Сейчас женщина объявила о том, что готова отдать малышей в добрые руки. Татьяна просит желающих завести питомца звонить ей по номеру 89080572775. 

Также известно, что в случае, если за щенками никто не обратится, их заберет к себе руководитель фонда "Спаси меня" Карен Даллакян. По его словам, эти малыши действительно "стаффорды", на вид им около одного месяца.

Похожие новости: