Новости 10 июля 2015

Сергей Жуков пришел на встречу с челябинскими журналистами в костюме прораба

В центре города прошла пресс-конференция в честь открытия бара "Руки ВВерх".
Сергей Жуков пришел на встречу с челябинскими журналистами в костюме прораба
Позитив

Сегодня, 10 июля, в Челябинске состоялась встреча с лидером легендарной группы "Руки ВВерх" Сергеем Жуковым. Журналисты и поклонники ждали Сергея в помещении бывшего бара “Запятая” неподалеку от ТРК “Куба”. Там сейчас вовсю идет ремонт. Видимо поэтому, фронтмен группы пришел на встречу в строительной каске и спецжилете.

А теперь немного подробнее. Пресс-конференция была посвящена открытию караоке-бара, который Жуков и его компаньоны планируют открыть в Челябинске в середине сентября. Журналистов лидер культовой группы 90-х пригласил в помещение на Цвиллинга, 15, где и будет располагаться новое заведение. Сейчас там нет даже мало-мальской отделки, а потолок обтянут сотнями свисающих проводов.

— Пока сам не возьмешься за дело, ремонт и не начнется, — заявил командным голосом Сергей Жуков, войдя в зал с журналистами в костюме строителя. — Мы специально собрали вас в середине июля, чтобы вы увидели своими глазами, как капитально здесь идут строительные работы. В сентябре у вас первых будет возможность оценить результат, принять работы и посмотреть, как тут все преобразится. 

Открытие двухэтажного караоке-бара "Руки ВВерх" запланировано на ночь с 18 на 19 сентября. Планируется, что в самом сердце Челябинска будет не просто караоке с логотипом известной группы, а целый развлекательный комплекс в ретро-стиле (а 90-е — это уже ретро), который будет работать круглосуточно.

— Ночью люди будут петь и танцевать, а днем смогут прийти сюда на обед или посмотреть фильм, — рассказал Сергей Жуков. — Причем фильмы мы будем показывать под стать стилистике 90-х: первую часть "Терминатора" или "Рокки", возможно, даже сериалы вроде "Друзей" или "Санта Барбары". Главное, что мы создадим здесь — это симбиоз нужного настроения. Люди будут приходить к нам и погружаться в ностальгию, при этом они не будут грустить, им будет весело и не захочется уходить.

Отметим, что Челябинск станет пятым городом, в котором откроется караоке-бар "Руки ВВерх". Такие заведения уже есть в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и Колпино.

Открытие своего бара на Южном Урале для Сергея Жукова имеет особое значение — его отец родился в Челябинске, поэтому к этому городу семья Жуковых питает самые теплые чувства. 

В сентябре на открытие караоке-бара "Руки ВВерх" Сергей Жуков приедет лично и привезет с собой брата Михаила, с которым в марте этого года он дал большой концерт в Челябинске в честь 20-летнего юбилея группы. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 21

Последние материалы:

Программа "Поедем, поедим!" снимет выпуск о рецептах и традициях Челябинской области
Позитив
840

Программа "Поедем, поедим!" снимет выпуск о рецептах и традициях Челябинской области

Гастрономическая экспедиция во главе с Джоном Уорреном "высадится" на Южном Урале 13 декабря.

Чех Иржи Новотны вернулся в ХК "Трактор"
Позитив
130

Чех Иржи Новотны вернулся в ХК "Трактор"

Форвард находится в отличной форме и готов играть за "Черно-белых".

В Челябинске открыли выставку бижутерии из бетона
Позитив
550

В Челябинске открыли выставку бижутерии из бетона

Философская выставка художника и архитектора Дины Нери проходит в одной из галерей города.

Челябинский "Трактор" обыграл хабаровский "Амур"
Позитив
395

Челябинский "Трактор" обыграл хабаровский "Амур"

"Черно — белые" начали домашнюю серию с победы.