Новости 15 сентября 2015

СТС снимет в Челябинске российскую версию "Отбросов"

Действие сериала развернется в столице Южного Урала, а герои обретут суперспособности после падения Челябинского метеорита.
СТС снимет в Челябинске российскую версию "Отбросов"
Позитив

Телеканал СТС взялся за съемки российской адаптации одного из самых кассовых мировых сериалов — "Отбросы" (Misfits). Местом действия многосерийной картины выбран Челябинск, а главные герои (по аналогии с британскими "коллегами") обретут сверхспособности после падения метеорита. Догадываетесь, какого именно? 

Приятную новость для южноуральских фанатов Misfits в Челябинск привезли московские гости: исполнительный директор канала СТС Валентина Красных и актеры сериала "Кухня" Михаил Тарабукин и Сергей Лавыгин. Именно они сегодня, 15 сентября, презентовали более трех десятков новых проектов канала СТС, в числе которых и "Отбросы" по-челябински. 

Идея сериала та же, что и в британском оригинале: шесть "хулиганистых" парней и девчонок попадают на исправительные работы. Им нужно следить за порядком и благоустройством на небольшой полузаброшенной территории, расположенной в челябинской промзоне. Но в какой-то момент природа внесет свои коррективы в унылое бытие правонарушителей — в Челябинске упадет метеорит, после чего герои сериала откроют в себе сверхспособности. 

— Съемки "Отбросов" начнутся, скорее всего, после нового года, — поделилась планами Валентина Красных. — Действие картины будет не просто происходить в Челябинске — съемки также пройдут здесь.

Создатели сериала отмечают, что хоть в первом (презентационном) ролике и видно, что ребята трудятся на исправительных работах в английской форме (оранжевой робе), их планируют "переодеть" в российскую униформу. Сделают это сразу в начале съемочного цикла. Впрочем, не одежда, а характеры и межличностные отношения героев должны занять в картине первое место. По задумке создателей сериала, добиться этого будет довольно просто, ведь каждый из действующих лиц обладает уникальной суперспособностью, а значит — гнет свою линию. 

Отметим, что режиссером и продюсером сериала выступает Александр Цекало, который не раз признавался, что очень любит оригинальный Misfits и давно вынашивает идею съемок аналога сериала в России. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 16

Последние материалы:

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Позитив
834

Челябинцев бесплатно накормят пельменями

Компания "Равис" представит любимое блюдо настоящей русской кухни.

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы
Позитив
482

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы

Народный артист открыл в Челябинске благотворительный фестиваль "Снежность".

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"
Позитив
300

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"

Согласно исследованиям каждый третий житель региона следит за жизнью клуба.