Новости 10 августа 2015

Свердловский маг обещает безболезненно распилить любого челябинца

Иллюзионист Александр Плотников приедет в столицу Южного Урала и заставит исчезнуть несколько автомобилей.
Свердловский маг обещает безболезненно распилить любого челябинца
Позитив

Сегодня, 10 августа в Челябинске встретился с журналистами член международного Братства Магов Александр Плотников. Иллюзионист пообещал: на его шоу в столице Южного Урала будут исчезать автомобили и люди. Любого желающего Александр обещал распилить минимум на две части. Фокусник также заверил — обратно домой доброволец отправится целиком, и никто из зрителей не пострадает.

— Свой первый фокус я показал одноклассникам, когда мне было семь лет, — рассказал "Хорошим новостям" Александр Плотников. — Это была спичка, взлетевшая вверх над колодой карт. Тогда же я и узнал радость очаровывать зрителя. Хотя, если честно, фокусы увлекли меня гораздо раньше, чем я пошел в школу. Кажется, я с самого рождения знал, кем буду.

Сейчас Александру 27, и он уже "Маг". Это звание, по его словам, не дается просто так — его нужно заслужить многолетней практикой, собственными разработанными иллюзиями и, конечно, зрительской любовью.

— В международном Братстве магов около 5000 человек, и туда невозможно попасть без рекомендации, — поделился фокусник. — Меня рекомендовали туда сразу два моих старших товарища. У Магов есть свой собственный Кодекс — в нем очень много правил, одно из которых "Никогда не раскрывать секрет фокуса".

Этому правилу свердловский иллюзионист верен: нам не удалось добиться от него ни одного раскрытия тайн, которые ждут нас на шоу Плотникова в ноябре. Единственное, что по этому поводу сообщил Александр: он наметил гигантский магический проект "Alakazam". Проект продлится несколько лет и будет поделен на части, с каждой из которых маг посетит разные территории: от мегаполисов до деревень.

Челябинск станет одним из первых городов, в которых Александр Плотников выступит с первой частью проекта. Она будет называться "Трасса 66" (название складывается из игры слов: любимый фильм Александра и номер региона, в котором он живет). Выступление в столице Южного Урала намечено на 8 ноября. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников
Позитив
432

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников

В столице Южного Урала представили уникальный альбом "Челябинск глазами художников".

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи
Позитив
432

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи

В исследовании приняли участие более 2,5 тысяч южноуральцев.

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика
Позитив
330

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика

Ученые собираются выяснить, готов ли "Федор" к оказанию медицинской помощи, управлению транспортом и полетам в космос.