Новости 31 июля 2015

Мамам и папам: что нужно знать о школьной форме

Сеть бутиков детской одежды Orchestra приглашает детей и их родителей обновить гардероб к учебному году.
Мамам и папам: что нужно знать о школьной форме
Позитив

1 сентября Глеб пойдет в восьмой класс, рассуждает как и положено взрослому: “Если выбирать между велосипедом и школьной формой, то я форму выберу. Зима близко, велик без дела стоять будет, тем более у меня и старый хороший, а из прошлогодней формы я вырос!”

Да, дети растут не по дням, выйдут с каникул и не узнать — одноклассница Дашка уже и не Дашка вовсе, а самая что ни есть Дарья, а у Шурика вообще сороковой размер ноги. К новому учебному году пора приодеться!

В сети бутиков Orchestra появились новые коллекции школьной формы. Здесь представлен большой выбор моделей, которые подходят под требования всех школ. Российские бренды Cleverly, Silver Spoon и Noble People создали очень красивую, удобную и практичную одежду в деловом стиле для ребят ростом от 116 до 170 см. Ткани, из которых выполнены коллекции, являются гипоаллергенными, позволяют детям вести активный образ жизни, не стесняя движения.

Крой на высшем уровне — клиент уж сильно подвижный и взыскательный: прочнее и качественнее детской одежды разве что спецодежда космонавтов. Хотя скафандр не переживет сотню-другую стирок, а форма — легко! 

Также Orchestra рады представить ортопедическую и анатомическую обувь Minimen, Pablosky и Kavat. Анатомическая обувь отличается особым устройством подошвы: шагаешь по школьному паркету, а ощущения будто прогуливаешь по песочку на пляже, очень расслабляет. Ортопедические туфли и ботинки имеют специальные стельки, которые помогают держать спину прямой, а походку — бодрой.

— Здорово, что школьная форма не как в наше время. Мы носили какие-то скучные платья, а теперь у ребят есть возможность выглядеть элегантно и стильно, причем без ущерба для удобства.Кажется, они учатся лучше, более уверены в себе, когда так отлично выглядят, — с улыбкой рассказывает троекратная мама (две дочки-старшеклассницы и первоклашка-сынок) Елена Мересьева.

А еще в Orchestra можно заказать так называемые “растущие парты”. Эта мебель прослужит много лет: особый механизм позволяет увеличивать высоту стола и стула. Эта парта-трансформер подойдет и первокласснику, и первокурснику, да и в любой интерьер она впишется “на ура”.

Сеть магазинов детской одежды Orchestra приглашает мальчишек, девчонок и их родителей (куда уж без них!) оценить стильную новую коллекцию школьной формы и обуви. Сезон школьных приключений не за горами! Хотите посмотреть коллекции Orchestra поближе прямо сейчас? Включайте наше классное видео!

ул. Красная, 40. Тел: 8 (351) 263-71-99

ТРК Родник, 3 этаж (ул. Труда, 203). Тел: 8 (351) 728-40-05

Orchestra74.ru

Vk.com

Instagram.com

На правах рекламы.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

Интересный факт: как вертолетчики ценой своей жизни спасли поселок Увельский
Позитив
80

Интересный факт: как вертолетчики ценой своей жизни спасли поселок Увельский

Пилот сумел отвести падающую машину от населенного пункта.

В Челябинске библиотекари спасли кота, примерзшего к щитку на фонарном столбе
Позитив
385

В Челябинске библиотекари спасли кота, примерзшего к щитку на фонарном столбе

Самостоятельно освободить лапы и хвост бедолага не мог и жалобно мяукал.

Андрей Мозговой:"В подъезде у меня начала отираться подозрительная молодежь"
Позитив
666

Андрей Мозговой:"В подъезде у меня начала отираться подозрительная молодежь"

Утреннюю историю "про падик" рассказал нам программист Андрей.