Новости 16 апреля 2015

В Челябинске можно бесплатно съесть настоящую итальянскую пиццу

Повара пиццерии "Помидор" приготовили для горожан весенние подарки и новое меню.
В Челябинске можно бесплатно съесть настоящую итальянскую пиццу
Позитив

Кто не любит пиццу? Мы считаем, только тот, кто ее никогда не ел! Спешим сообщить лучшую гастрономическую новость для всех поклонников этой вкуснятины – повара легендарной пиццерии "Помидор" приготовили душевный  сюрприз – теперь в каждом ресторане специально для вас действует новое весеннее меню. Профессиональные пиццамейкеры рассказали "Хорошим Новостям", что всех гостей ресторанов ждет секретный ингредиент, который не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. 

Уважаемые читатели, попробуйте угадать, сколько пицц из нового меню продано во всех пиццериях "Помидор", начиная с 1 апреля. Свои варианты указывайте в комментариях к данной статье и (обязательно) свой электронный адрес, по которому мы сможем связаться с победителем. Тот, кто первым угадает количество пицц или окажется ближе всего к истине, получит В ПОДАРОК восхитительную пиццу от сети "Помидор".

Однако на этом приятности не заканчиваются - заботливые сотрудники "Помидора" подготовили еще массу сюрпризов: только два дня – 15 и 16 апреля (не забудьте поставить напоминалку!), "Помидор" угощает гостей вкусным презентом из нового меню. При заказе ароматной "Классико", вместе с пиццей вы получите комплимент от шеф-повара:  рисовые шарики "Аранчини", фаршированные грибами со сливочным сыром, обжаренные во фритюре. Ммм… признайтесь, вы уже звоните в "Помидор", чтобы забронировать столик?

Арачинни

Если ваш аппетит до сих пор не разыгрался, то мы еще немного расскажем вам о весеннем ассортименте:

Почетное место в новом меню отведено итальянским пиццам. Теперь они разделены на две категории: для поклонников классических рецептов, например пицца "Классико"; для любителей кулинарных экспериментов и необычных вкусов – новый раздел "Ориджинале".

Запутались в выборе? Еще бы… Тогда, чтобы сориентировать вас, продолжим. Рекомендуем особенно присмотреться к пицце "Баклажано", которая печется по новаторскому рецепту средиземноморского побережья: ломтики спелых баклажанов, жареная куриная грудка, шампиньоны и томатный соус. Простое и гармоничное сочетание компонентов этой пиццы, как любовь с первого взгляда, однажды и навсегда. Следующая по списку – пицца "Барбекю" с пикантной маринованной свининой, свежими помидорами и насыщенным томатным соусом BBQ, над которым шеф-повар потрудился особенно тщательно, используя уникальное сочетание томатной пасты и специй, передающее легкий аромат дымка и приятную жгучую остринку. К слову о томатном соусе: теперь он готовится на основе итальянских консервированных помидоров "Пелати", согретых жарким средиземноморским солнцем.

Кроме того, грандиозные перемены произошли и в разделе "Паста ориджинале". Поклонникам этого блюда предлагается богатый выбор из множества изысканных рецептов, собранных со всей Италии. Чтобы было вкусно так, что "язык проглотишь", искусные кулинары "Помидора" используют только свежее домашнее тесто на итальянской муке с интересными добавками из пюре молодой моркови или шпината. Важно: паста нарезается и отваривается только в момент поступления заказа, сохраняя нежный вкус и всю пользу твердых сортов пшеницы.

А что скажет шеф-повар? "Магистр пицц" и "заклинатель пасты" советует отведать "Тальятелле с Горгонзолой и сливками" из фирменного теста с томатами конкассе, шампиньонами в нежнейшем сливочном соусе с благородным сыром горгонзола или "Домашняя паста с говядиной" – оригинальная зеленая паста с ломтиками говядины, болгарским перцем и пармезаном. Также в раздел паст входят красавцы-равиоли с говядиной, итальянскими травами или сыром в сливочном соусе.

Дорогие мужчины! А сейчас информация только для вас: любителей основательно покушать в "помидоре" ждет настоящий рай... Ароматный шашлычок из курицы, горячо любимая всеми итальянцами треска с оладьями из цукини, камбала со спаржей, бифштекс, индейка – роскошный выбор для любого обеда или ужина.

Украсить великолепную трапезу помогут сочные, ароматные, по-весеннему  свежие морсы и лимонады: маракуйя, смородина, малина, облепиха, дыня – идеальное сочетание только 100% натурального фруктового пюре и минимального количества сахара для насыщенного вкуса, здоровья и легкости фигуры. Освежайтесь на здоровье!
 

Друзья! Пока мы писали вам обо всех вкусных соблазнах, которые подготовили для вас в "Помидоре", мы чуть не сошли с ума от голода и забронировали столик в ближайшей пиццерии. Приходите в любимую пиццерию, пробуйте новую пиццу, участвуйте в конкурсе и получайте подарки!

Адреса сети пиццерий "Помидор", где вы можете полакомиться лучшей пиццей в городе:

пр. Ленина, 54 (на пл. Революции),

ул. Воровского, 17 (у магазина «Мечта»),

ул. Горького, 1б (у Комсомольской площади),

ул. Кирова, 1б (у Теплотехнического института),

пр. Ленина, 81 (у ЮУрГУ).

Доставка, бронирование столов, справка: 225-0-100.

Следите за нашими новостями, акциями и розыгрышами:  Нce.ru, "ВКонтакте", "Фейсбук".

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 39

Последние материалы:

Собор Рождества Христова в Челябинске достроят за три года
Позитив
145

Собор Рождества Христова в Челябинске достроят за три года

Такое распоряжение сделал глава региона Борис Дубровский.

Челябинские экстремалы скатились на сноубордах с краеведческого музея
Позитив
280

Челябинские экстремалы скатились на сноубордах с краеведческого музея

Видео "пакатушкек" набирает популярность в сети.

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Позитив
919

Челябинцев бесплатно накормят пельменями

Компания "Равис" представит любимое блюдо настоящей русской кухни.

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы
Позитив
542

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы

Народный артист открыл в Челябинске благотворительный фестиваль "Снежность".