Новости 10 июля 2015

В Челябинске можно совершить побег из Алькатраса

На основе истории самой неприступной тюрьмы в мире разработали специальный квест.
В Челябинске можно совершить побег из Алькатраса
Позитив

Американская тюрьма-остров Алькатрас уже более полувека закрыта и сейчас представляет собой мрачную музейную экспозицию. Однако "слава" легендарной колонии, как места, откуда невозможно сбежать, до сих пор не дает покоя историкам, кинематографистам, писателям и создателям квестов. 

Идею воссоздать некоторые аспекты тюрьмы Алькатрас в отдельно взятой комнате реализовали специалисты фабрики приключений "ВПаутине". Ребята скрупулёзно изучили целые пласты информации о страшном острове и на ее основе придумали и разработали захватывающую игру. 

— Согласно легенде, в знаменитом тюремном форте, а ныне музее Алькатрас разворачивается нешуточный боевик. Террористы захватили группу туристов и угрожают стереть с лица земли славный город Сан-Франциско, — сообщают сотрудники "ВПаутине".— Вам предстоит разгадать уйму загадок, раскрыть множество секретов и неоднократно применить смекалку. Иначе вы рискуете навсегда остаться в Алькатрасе. 

По официальным данным, с реального Алькатраса не удалось сбежать ни одному узнику. Из множества попыток побегов под вопросом остается лишь несколько. Да и то — ни тел, ни самих беглецов найти так и не удалось. Всех остальных ловила охрана. А удастся ли улизнуть вам? Челябинский Алькатрас хоть и не предполагает 100% погружения в реальность, но обещает окунуть вас в игру с головой. 

Кстати, лучше всего выбираться с неприступного острова все-таки в коллективе. Поэтому "ВПаутине" принимает заявки от целых компаний. Это отлично поднимает командный дух. Сами посудите: от каждого участника квеста будет зависеть исход игры. К тому же, некоторые навыки, полученные в ходе решения заданий и головоломок, можно будет использовать в работе и жизни. 

— Реальные квесты "Впаутине" — это прекрасная возможность испытать себя, провести время с родными и друзьями или устроить "team building", — сообщают разработчики квестов "Впаутине".— Вам предстоит за 60 минут найти выход из тематической комнаты, насыщенной загадками, тайниками и механизмами.

Попытаться сбежать из мрачнейшей тюрьмы в истории человечества, не покидая пределов Челябинска, можно уже сейчас. Все подробности вы можете узнать на сайте vpautine.ru или по тел. +7 (951) 111 90 33.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Позитив
834

Челябинцев бесплатно накормят пельменями

Компания "Равис" представит любимое блюдо настоящей русской кухни.

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы
Позитив
482

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы

Народный артист открыл в Челябинске благотворительный фестиваль "Снежность".

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"
Позитив
300

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"

Согласно исследованиям каждый третий житель региона следит за жизнью клуба.