Новости 03 ноября 2015

В Магнитогорске автоинспекторы обезвредили пьяного вампира, возвращавшегося с Хэллоуина

Водитель развозил друзей на чужом авто, пытался уйти от преследования полицейских и в итоге попал в ДТП.
В Магнитогорске автоинспекторы обезвредили пьяного вампира, возвращавшегося с Хэллоуина
Позитив

Утром 1 ноября автоинспекторы Магнитогорска заметили подозрительную "восьмерку", которая ехала по улице Московской. Водитель вел себя неуверенно: то и дело выкручивал руль, тормозил и газовал. Тогда полицейские через громкоговоритель  потребовали шофера остановиться, но, увидев, что он только поддал газа, бросились в погоню. 

Итог: долгое преследование, тройное ДТП и обезвреженный пьяный вампир с другом-зомби на пассажирском кресле. Заранее предупредим: обошлось без жертв.

После вечеринки в честь Хэллоуина в одном из ночных клубов Магнитки один из ряженых оказался наиболее трезвым по сравнению со своими товарищами-монстрами. Он предложил брату-кровопийцу взять у того автомобиль и развезти всю "нечисть" по домам, а потом вернуться за хозяином машины в клуб. Так и порешили.

— Сотрудники ГИБДД, дежурившие в то утро на улице Московской заметили транспортное средство, неуверенно ехавшее по дорожной полосе, — рассказали "Хорошим новостям" в отделе пропаганды магнитогорского ГИБДД. — Водитель по громкой связи получил указание остановиться, но не выполнил его, после чего полицейские начали преследовать автомобиль.

Однако отчаянное предприятие окончилось тем, что "восьмерка" выехала на перекресток на “красный” и столкнулась с маршруткой, а потом еще и с патрульным автомобилем ГИБДД. Пострадавших в аварии, к счастью, не оказалось, а вот механические повреждения получили все три авто. 

Из "монстромобиля” пулей вылетел 24-летний вампир-энтузиаст и его приятель-зомби. Оба были тут же задержаны полицейскими. Ребята едва стояли на ногах, так сильно они набрались огненной воды, празднуя Хэллоуин. 

— В настоящее время по факту случившегося заведено административное дело по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ — управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, — пояснили в отделе пропаганды ГИБДД города Магнитогорска. — Настоящий владелец автомобиля был установлен. Обычно в таких ситуациях владельцы заявляют об угоне, но в данном случае у владельца к водителю претензий нет.

Как стало известно "Хорошим новостям", автоинспекторы также попытаются доказать факт передачи автомобиля лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, сделать это не так уж просто: скорее всего, оба действующих лица будут настаивать на том, что в момент передачи ключей, вампир был трезв и "надрался" уже по пути домой. Фактически, это, скорее всего, не так. Но доказать вряд ли получится. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

В Челябинске собирали кубик Рубика ногами и с закрытыми глазами
Позитив
292

В Челябинске собирали кубик Рубика ногами и с закрытыми глазами

Южноуральская столица принимает состязания по спидкубингу URAL WINTER – 2017.

В Челябинской области хотят построить этническую деревню кочевых народов
Позитив
515

В Челябинской области хотят построить этническую деревню кочевых народов

Житель Екатеринбурга намерен воплотить смелую идею в жизнь на берегу озера Уелги.

Челябинцы увидят автографы и фото кинозвёзд 1960-х
Позитив
552

Челябинцы увидят автографы и фото кинозвёзд 1960-х

Редкие снимки разместят в кинотеатре "Знамя".

Челябинские вокалистки сразятся на ринге
Позитив
525

Челябинские вокалистки сразятся на ринге

Женские музыкальные бои пройдут в зале филармонии.