Тесты 20 января 2016

Есть ли среди ваших друзей ведьма?

Среди ваших знакомых есть очень странные барышни, от которых так и веет жутью и неприятностями? Или просто ослепительно красивые и столь же странные дамы? Возможно, рядом с вами ведьма. Поможем разобраться.
Позитив

Инструкцию по выявлению среди простых граждан представителей дьявольской силы придумали еще в средние века (например, они описаны в трактате "Молот ведьм"), и с тех пор все эти "мануалы" нисколько не устарели. Честно ответьте на несколько простых вопросов, и если дело тут нечисто, срочно примите меры. Ну или перешлите результат теста своей подружке — вместе посмеетесь. 

PS "Хорошие новости" не верят в чертовщину и не готовы об этом спорить, а еще мы против насилия.

Набрано баллов:

Как ни прискорбно, ваша подруга, скорее всего, встала на кривую дорожку колдовства. Чтобы убедиться в этом точно, вы можете испробовать самый верный способ аттестации ведьмы: ведьму нужно связать и бросить в водоем. Если всплывет — точно занимается колдовством. Нормальный здоровый человек все-таки утонет. "Хорошие новости" не рекомендуют заниматься чем-то подобным.

Поделиться результатом:

Вероятнее всего, ваша подруга не ведьма. Вы можете испробовать самый верный способ это проверить: ведьму нужно связать и бросить в водоем. Если всплывет — точно занимается колдовством. Нормальный здоровый человек все-таки утонет. "Хорошие новости" не рекомендуют заниматься чем-то подобным.

Поделиться результатом:

Похоже, ваша подруга может оказаться ведьмой. Пристально следите за ней и чуть что сообщайте в соответствующие органы. Еще вы можете испробовать самый верный способ это проверить: ведьму нужно связать и бросить в водоем. Если всплывет — точно занимается колдовством. Нормальный здоровый человек все-таки утонет. "Хорошие новости" не рекомендуют заниматься чем-то подобным.

Поделиться результатом:

Итак, приступим к расследованию. Есть ли у вашей подруги отличительная черта на лице, какой-нибудь изъян (родинка, бородавка, щель между зубами)?

Да, точно есть!
Нет, ничего такого нет...
У нее безукоризненные черты лица
Затрудняюсь ответить
Вопрос 1 из 10

Боится ли ваша подруга грозы? Ведьмы по преданию обожают молнии и гром.

Нет, иногда вижу, как она гуляет под дождем в свете молний
Да, боится и носу на улицу не кажет
Затрудняюсь ответить
Вопрос 2 из 10

Бывало ли, что подруга забывала у вас свои вещи, предметы туалета, чулки, заколку? Так ведьмы могут наводить порчу или "шпионить" за соседями с помощью оставленных вещиц.

Да, припоминаю такой случай!
Нет, ничего такого не происходило
Затрудняюсь вспомнить
Вопрос 3 из 10

Испытывает ли ваша подруга страсть к "ведьминым" животным: хищным птицам, кошкам, змеям?

Скорее да
Скорее нет
Затрудняюсь ответить
Вопрос 4 из 10

Хранятся ли у вашей подруги прокисшие продукты в холодильнике? Например, скисшее молоко или старый кетчуп... Это очень важные компоненты зелий и корма для жаб.

Скорее да
Скорее нет
Затрудняюсь ответить
Вопрос 5 из 10

Часто ли ваша подруга общается с беременными женщинами и грудниками? Ведьмы, согласно древним трактатам, обычно работают повитухами (акушерками) и нуждаются в детских слезах.

Да, бывает!
Нет, никогда
Затрудняюсь ответить
Вопрос 6 из 10

Есть ли у вашей подруги небольшой шрам на какой-то части тела? Часто он свидетельствует о том, что ведьма кормит демонов своей кровью...

Да, шрам есть
Нет, шрамов нет
Затрудняюсь ответить
Вопрос 7 из 10

Видели ли вы когда-нибудь свою подругу с забинтованными или загипсованными конечностями? Как известно, у ведьм мгновенно срастаются переломы и вправляются вывихи.

Никогда не приходилось видеть ее в гипсе!
Бывало, приходилось видеть ее травмы
Затрудняюсь ответить
Вопрос 8 из 10

Много ли у вашей подруги дома мазей, масел и кремов? Они обязательно нужны для колдовских обрядов.

Действительно, кремов у нее многовато
Нет, она не пользуется кремами
Затрудняюсь ответить
Вопрос 9 из 10

Бывает ли так, что ваша подруга берет зонт на прогулку и действительно начинается дождь? Ведьмы остро чувствуют предстоящее ненастье...

Точно, такое бывало!
Нет, ни разу такого не случалось
Затрудняюсь ответить
Вопрос 10 из 10

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 43

Последние тесты:

Настоящий ли вы фанат
Позитив
2325

Настоящий ли вы фанат "Симпсонов"?

Некогда объяснять, жмите "поехали", а там посмотрим! Сейчас узнаем, фанат вы "Симпсонов" или только прикидываетесь. Их-ха-а-а!

Позитив
1410

"Секреты Магнитогорска" — викторина

Думаете, знаете о Магнитогорске все? Хо-хо, "Хорошие новости" готовы вас удивить. А ну-ка, проверим, хорошо ли вы знакомы со стальной столицей России. Жмите "Поехали" и... поехали в Магнитогорск!

Какой петух вам подойдет?
Позитив
2015

Какой петух вам подойдет?

Давно подумываете о том, чтобы завести петушка? Поможем с выбором.

Как правильно заводить машину зимой?
Позитив
4375

Как правильно заводить машину зимой?

Товарищ автолюбитель! Предлагаем тебе проверить остроту ума, смекалку и эрудицию и разобраться наконец-то, как же правильно вести себя с машиной в -35 мороза!