Тесты 20 января 2016

Есть ли среди ваших друзей ведьма?

Среди ваших знакомых есть очень странные барышни, от которых так и веет жутью и неприятностями? Или просто ослепительно красивые и столь же странные дамы? Возможно, рядом с вами ведьма. Поможем разобраться.
Позитив

Инструкцию по выявлению среди простых граждан представителей дьявольской силы придумали еще в средние века (например, они описаны в трактате "Молот ведьм"), и с тех пор все эти "мануалы" нисколько не устарели. Честно ответьте на несколько простых вопросов, и если дело тут нечисто, срочно примите меры. Ну или перешлите результат теста своей подружке — вместе посмеетесь. 

PS "Хорошие новости" не верят в чертовщину и не готовы об этом спорить, а еще мы против насилия.

Набрано баллов:

Как ни прискорбно, ваша подруга, скорее всего, встала на кривую дорожку колдовства. Чтобы убедиться в этом точно, вы можете испробовать самый верный способ аттестации ведьмы: ведьму нужно связать и бросить в водоем. Если всплывет — точно занимается колдовством. Нормальный здоровый человек все-таки утонет. "Хорошие новости" не рекомендуют заниматься чем-то подобным.

Поделиться результатом:

Вероятнее всего, ваша подруга не ведьма. Вы можете испробовать самый верный способ это проверить: ведьму нужно связать и бросить в водоем. Если всплывет — точно занимается колдовством. Нормальный здоровый человек все-таки утонет. "Хорошие новости" не рекомендуют заниматься чем-то подобным.

Поделиться результатом:

Похоже, ваша подруга может оказаться ведьмой. Пристально следите за ней и чуть что сообщайте в соответствующие органы. Еще вы можете испробовать самый верный способ это проверить: ведьму нужно связать и бросить в водоем. Если всплывет — точно занимается колдовством. Нормальный здоровый человек все-таки утонет. "Хорошие новости" не рекомендуют заниматься чем-то подобным.

Поделиться результатом:

Итак, приступим к расследованию. Есть ли у вашей подруги отличительная черта на лице, какой-нибудь изъян (родинка, бородавка, щель между зубами)?

Да, точно есть!
Нет, ничего такого нет...
У нее безукоризненные черты лица
Затрудняюсь ответить
Вопрос 1 из 10

Боится ли ваша подруга грозы? Ведьмы по преданию обожают молнии и гром.

Нет, иногда вижу, как она гуляет под дождем в свете молний
Да, боится и носу на улицу не кажет
Затрудняюсь ответить
Вопрос 2 из 10

Бывало ли, что подруга забывала у вас свои вещи, предметы туалета, чулки, заколку? Так ведьмы могут наводить порчу или "шпионить" за соседями с помощью оставленных вещиц.

Да, припоминаю такой случай!
Нет, ничего такого не происходило
Затрудняюсь вспомнить
Вопрос 3 из 10

Испытывает ли ваша подруга страсть к "ведьминым" животным: хищным птицам, кошкам, змеям?

Скорее да
Скорее нет
Затрудняюсь ответить
Вопрос 4 из 10

Хранятся ли у вашей подруги прокисшие продукты в холодильнике? Например, скисшее молоко или старый кетчуп... Это очень важные компоненты зелий и корма для жаб.

Скорее да
Скорее нет
Затрудняюсь ответить
Вопрос 5 из 10

Часто ли ваша подруга общается с беременными женщинами и грудниками? Ведьмы, согласно древним трактатам, обычно работают повитухами (акушерками) и нуждаются в детских слезах.

Да, бывает!
Нет, никогда
Затрудняюсь ответить
Вопрос 6 из 10

Есть ли у вашей подруги небольшой шрам на какой-то части тела? Часто он свидетельствует о том, что ведьма кормит демонов своей кровью...

Да, шрам есть
Нет, шрамов нет
Затрудняюсь ответить
Вопрос 7 из 10

Видели ли вы когда-нибудь свою подругу с забинтованными или загипсованными конечностями? Как известно, у ведьм мгновенно срастаются переломы и вправляются вывихи.

Никогда не приходилось видеть ее в гипсе!
Бывало, приходилось видеть ее травмы
Затрудняюсь ответить
Вопрос 8 из 10

Много ли у вашей подруги дома мазей, масел и кремов? Они обязательно нужны для колдовских обрядов.

Действительно, кремов у нее многовато
Нет, она не пользуется кремами
Затрудняюсь ответить
Вопрос 9 из 10

Бывает ли так, что ваша подруга берет зонт на прогулку и действительно начинается дождь? Ведьмы остро чувствуют предстоящее ненастье...

Точно, такое бывало!
Нет, ни разу такого не случалось
Затрудняюсь ответить
Вопрос 10 из 10

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 42

Последние тесты:

Чья это тачка, чувак?
Позитив
3675

Чья это тачка, чувак?

Дороги замело, за рулем предельно дискомфортно. Ну так мы можем хотя бы поболтать про моторы! Правила простые: мы вам фотографию, а вы вспомните, кто из киногероев колесил на этих агрегатах.

Лучшие блюда столовых СССР
Позитив
3725

Лучшие блюда столовых СССР

Товарищ, скучаешь по вкуснейшим (и, часто, очень полезным) блюдам из советского прошлого? Некоторые рецепты перекочевали в столовые СССР еще из царских (!) времен. Отгадайте, как стали называться дореволюционные кушанья в пролетарских меню. Щелкайте "Поехали", сейчас все станет понятно!

Кому принадлежит эта
Позитив
4555

Кому принадлежит эта "звездная" страница ВК?

Наши правила просты: мы вам фрагмент страницы (официальной!) какой-нибудь звезды, а вы угадайте, кому страничка принадлежит.

Это что за автомобиль?!
Позитив
2861

Это что за автомобиль?!

У каждого автоконцерна есть отдел, переливающий из пустого в порожнее: нарисуют миллиард картинок, создадут так называемый "концепт-кар", покажут его на выставке. Затем все поохают, ну и привет, — такие машины в серию не идут. На них просто тренируются дизайнеры. Слабо отгадать марку?