Тесты 31 мая 2016

Сколько прожили знаменитые курильщики?

Раз уж сегодня день отказа от табака (хотя отказаться можно и в любой другой день), вот вам викторина про знаменитых курильщиков. Этих "селебрити" невозможно представить без папиросы или трубки! А сколько они прожили?
Позитив

На иллюстрациях к тесту изображены курящие люди. В редакции "Хороших новостей" никто не курит, потому что это вредно и вонюче. И вам не советуем. Мы должны предупредить, потому что это — закон.

Правильных ответов:

Ух, отличный результат! А теперь, давайте, последнюю докуривайте, и бросайте уже навсегда.

Поделиться результатом:

Так себе результат! Может, задания слишком сложные? Согласитесь, все не так однозначно у курильщиков.

Поделиться результатом:

Хороший результат! У вас прекрасная интуиция и вы, похоже, разбираетесь в куреве.

Поделиться результатом:

Знаменитейший премьер-министр Уинстон Черчилль дымил одну за другой толстенные сигары. А сколько он прожил?

65 лет
75 лет
80 лет
90 лет
Вопрос 1 из 10

Ох уж эта Фаина Раневская, тоже не пренебрегала папиросами с мунштдуком и без оного! Сколько она прожила?

70 лет
87 лет
93 года
99 лет
Вопрос 2 из 10

Величайший ум XX века физик Альберт Эйнштейн накачивал мозг никотином с помощью трубки. Сколько он прожил?

53 года
63 года
76 лет
88 лет
Вопрос 3 из 10

Неповторимая и сексапильная Марлен Дитрих в наших сердцах вечно молода. И без сигаретки ее представить трудно! Во сколько лет этот ангел вернулся на небеса (если курильщиков туда пускают, конечно)?

50
55
75
90
Вопрос 4 из 10

Зигмунд Фрейд утверждал, что люди тянут в рот всякую гадость, потому что... Ой, ладно, в другой раз обсудим. Сколько Фрейд прожил?

53 года
63 года
73 года
83 года
Вопрос 5 из 10

Лемми Килмистер, фронтмен легендарной группы Motorhead, в жизни, кажется, пробовал все. И умер как герой рок-н-ролла: до последнего играл концерты, узнал страшный диагноз, почесал репу, а спустя несколько дней преставился, не выпуская из рук джойстика от игровой приставки. Сколько прожил старина Лемми?

45
55
70
75
Вопрос 6 из 10

Обожаемый наш писатель Максим Горький не упускал случая подымить. Сколько он прожил?

38 лет
44 года
56 лет
68 лет
Вопрос 7 из 10

Уважаемый всеми журналистами бунтарь Хантер Томпсон, автор "Страха и отвращения в Лас-Вегасе", баловал и чем потяжелее, нежели табачок. Сколько он протянул с таким образом жизни?

37 лет
67 лет
97 лет
107 лет
Вопрос 8 из 10

А этот уважаемый человек по имени Аллен Карр разработал уникальную методику, которая помогла бросить курить миллионам людей во всем мире. И сам он бросил слишком поздно, умер от рака легких. Его фото мы ставим без сигарет. Сколько прожил мистер Карр?

66 лет
72 года
80 лет
83 года
Вопрос 9 из 10

Точный возраст учительницы Эдны Краббапл из "Симпсонов" не известен. Отвязная и вместе с тем строгая курильщица много лет "работала" в шоу, но однажды ее не стало — Эдна ушла в мир иной вслед за актрисой Марсией Уоллес, которая ее озвучивала. Сколько лет Эдна появлялась в сериале про Симпсонов?

10
13
15
23
Вопрос 10 из 10

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 15

Последние тесты:

Чья это тачка, чувак?
Позитив
3175

Чья это тачка, чувак?

Дороги замело, за рулем предельно дискомфортно. Ну так мы можем хотя бы поболтать про моторы! Правила простые: мы вам фотографию, а вы вспомните, кто из киногероев колесил на этих агрегатах.

Лучшие блюда столовых СССР
Позитив
3130

Лучшие блюда столовых СССР

Товарищ, скучаешь по вкуснейшим (и, часто, очень полезным) блюдам из советского прошлого? Некоторые рецепты перекочевали в столовые СССР еще из царских (!) времен. Отгадайте, как стали называться дореволюционные кушанья в пролетарских меню. Щелкайте "Поехали", сейчас все станет понятно!

Кому принадлежит эта
Позитив
4300

Кому принадлежит эта "звездная" страница ВК?

Наши правила просты: мы вам фрагмент страницы (официальной!) какой-нибудь звезды, а вы угадайте, кому страничка принадлежит.

Это что за автомобиль?!
Позитив
2721

Это что за автомобиль?!

У каждого автоконцерна есть отдел, переливающий из пустого в порожнее: нарисуют миллиард картинок, создадут так называемый "концепт-кар", покажут его на выставке. Затем все поохают, ну и привет, — такие машины в серию не идут. На них просто тренируются дизайнеры. Слабо отгадать марку?