Топ 28 декабря 2015

Дюжина южноуральских новогодних ёлок из социальных сетей

“Хорошие новости” диву дались, пока собирали этот праздничный “ТОП-12”!
Дюжина южноуральских новогодних ёлок из социальных сетей
Позитив

Нарядить ёлку — дело непростое само по себе, а если уж у “наряжателей” включится фантазия, то весь проект может принять по-настоящему сказочный оборот. За три дня до Нового года “Хорошие новости” провели мониторинг социальных сети и выбрали 12 самых необычных, трогательных и странных ёлочек, рядом с которыми южноуральцы встретят 2016 год. Итак, поехали!

Откроет нашу подборку ёлка меломанов. Некто Maestrostr выложил в Инстаграм дивное деревце, собранное из CD-дисков. Как по-нашему, так идея отличная: дерево получилось ярким, красочным и смотрится блестяще (в прямом смысле). 

А вот рукотворная ель от работников одного из челябинских ломбардов. Мастерицы, подобно настоящим ювелирам, придумали изготовить такое вот нарядное чудо из браслетов, сережек, бус и цепочек. То-то обрадуются клиенты ломбарда, когда придут забирать свои залоги!

Кто сказал, что ель должна быть елью? Некоторые полагают, что подойдет любая зелень, на которую можно повесить украшения. Кактус, например. Такие “ёлки” расставлены по всему ТК “Фиеста”, напоминая о Мексике. Новогодние каникулы на этом фоне можно воспринимать, как одну большую фиесту!

И в продолжение темы ёлок в общественных местах публикуем “ввехтормашечную” ёлку. Где именно она находится, можно без труда определить по подробным хэштегам, которые не поленилась оставить для своих подписчиков в Инстаграм Singmirbitte. 

А эту красавицу видят все гости Челябинска. Она же провожает местных жителей, собравшихся в новогоднее путешествие. Красотищщу в здании Железнодорожного вокзала запечатлел kytepov22.

А это тот случай, как в праздничную ель превратилась милейшая инсталляция в виде Эйфелевой башни  на Тополинке в Челябинске Видать, кто-то очень хотел отмечать Новый год в Париже.

Одна из самых “постоянных” ёлок Челябинска находится в самом его центре, но не площади Революции, а чуть выше (в буквальном смысле, стоит только поднять глаза!). Бывает летом прогуливаешься по проспекту Ленина и представляешь, как с наступлением зимы привычные разноцветные змейки выстроятся в красивую ёлочку.

Не так давно “Хорошие новости” писали про оригинальную ёлку, которую библиотекари ЮУрГУ выстроили из книг, чтобы привлечь в читальные залы побольше студентов. По нашей информации, книг в этом дереве несколько тысяч. В основном это правовая литература и классические произведения. 

Комментарий к этой фотографии долго не давал нам сосредоточиться на работе (мы смеялись и обсуждали Миасс и его политические будни). Успокоившись, коллегиально решили, что без этой фотографии, наша подборка будет неполной — делимся!

И вслед за смешной, фотография грустная. В Еманжелинске у одного из пенсионеров злоумышленники-изверги взяли да и спилили верх роскошной красивой ели. Публикуем для тех, кто может владеть информацией и помочь разыскать паразитов. Если что, звоните в редакцию (247-05-05) или сразу в полицию (112).

Ночь, улица, НИИ Тракторсельхозмаш… Видимо кто-то ждал жену с работы, а время ожидания коротал фототворчеством. Получилось очень даже атмосферно и как-то умиротворенно.

 

И на сладенькое — не совсем фото. Это скриншот самого динамичного видео, на котором можно наблюдать, как молодое семейство в составе мужа, жены и котейки наряжает новогоднее деревце. Не поленитесь, перейдите по ссылке, вам понравится!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 20

Последние материалы:

Топ-5 предложений для Челябинска с удаленной работой мечты
Позитив
1051

Топ-5 предложений для Челябинска с удаленной работой мечты

Вакансии разместили в разных городах, но трудиться можно, попивая сок у себя в квартале.

Как “давали джазу” в Челябинске: семь замечательных фактов
Позитив
2521

Как “давали джазу” в Челябинске: семь замечательных фактов

“Хорошие новости” выяснили, кто был законодателем джазовой моды на Южном Урале и почему богемные ритмы проросли в пролетарском Челябинске.

ТОП самых забавных заголовков от челябинских акул пера
Позитив
1105

ТОП самых забавных заголовков от челябинских акул пера

По случаю Дня российской печати "Хорошие новости" вспомнили странные и смешные заголовки как свои, так и своих коллег.

"Отдам за": 10 странных обменов жителей Челябинска
Позитив
2028

"Отдам за": 10 странных обменов жителей Челябинска

Противозачаточные таблетки за курицу, раковину за шоколадку и диван за “спасибо”… что на что меняют жители южноуральской столицы?