Топ 23 декабря 2016

Великолепная семерка товаров, которые челябинцы продают через beta-версию нового приложения ВК

Хотите жухлого бомжа или новую почку — вам сюда.
Великолепная семерка товаров, которые челябинцы продают через beta-версию нового приложения ВК
Позитив

Несколько дней назад социальная сеть “ВКонтакте” запустила beta-версию нового приложения “Товары”. Здесь можно продавать все и вся, выставлять нереальные ценники на реальные товары и наоборот. Челябинцы любят быть в тренде, и, конечно, сразу начали тестировать новую “приложуху”. Что из этого получилось, сейчас расскажем: мы выбрали семь самых странных товаров, засветившихся в сети через новый сервис. Спешим поделиться.

Нечто за 13,5 миллионов

То ли это металлические листы, то ли  кинескоп советского телевизора, мы так и не поняли. Но, судя по ценнику, это что-то очень непростое — предприимчивый и амбициозный Артем Никулин собирается продать “нечто” за 13,5 миллионов рублей. 

Ваша киска в зоне риска

Влад Смоловский утверждает, будто продает того самого кота Бориса из рекламы кошачьего корма. Ай, Влад, ай да хитрец — всем давно известно, что кота Бориса в разное время играли совершенно разные животные. Порадовало описание, мол, он вам расскажет свой секрет энергии. Конечно, расскажет — за такие-то деньги. 

Если друг оказался вдруг

Руслан — друг, прямо скажем, так себе. Решил продать братана за 3 миллиона рублей с формулировкой “за ненадобностью”. Но продавцом оказался честным — описывая “товар”, не забыл указать дефекты. Не одобряем, но посмеялись. 

“На нем можно гореть”

Огонь — вещь в хозяйстве, безусловно, полезная. Продавщица Эля готова продать огонь первому встречному всего за 200 000 рублей. Должно быть Эля — прапрапрапрапраправнучка Прометея, прошедшая курсы начинающих бизнесменов. 

Почка. Свежая.

Рамиль Рустамов решил продать почку. В сообразительности Рамиль, наверное, нуждается не меньше — кто же проворачивает такие сделки через ВКонтакте? Впрочем, Рамиль, если у вас таких почек много, можете обменять на кота Бориса — он вам раскроет свой секрет энергии и, возможно, почки вам и не понадобятся. 

Международная торговля

Мы, признаться, были не в курсе, а в Челябинске меж тем живет и проворачивает дела сам Денис Кульков! За 45 тысяч рублей он готов продать Японию. Греция — дешевле. Ждем следующих предложений Дениса с нетерпением. Особенно интересует Северная Корея, Уганда, и Новая Зеландия, потом, как-нибудь расскажем зачем. 

Жухлый бомж

Честное слово, тут хочется написать “без комментариев” — ну как тут не прослезиться. Некий Влад Горбачев утверждает, что его бомж — домашний (как такое вообще возможно?) и даже готов подарить покупателю стул. Что ж, хорошая попытка, Влад. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 11

Последние материалы:

Как “давали джазу” в Челябинске: семь замечательных фактов
Позитив
976

Как “давали джазу” в Челябинске: семь замечательных фактов

“Хорошие новости” выяснили, кто был законодателем джазовой моды на Южном Урале и почему богемные ритмы проросли в пролетарском Челябинске.

ТОП самых забавных заголовков от челябинских акул пера
Позитив
990

ТОП самых забавных заголовков от челябинских акул пера

По случаю Дня российской печати "Хорошие новости" вспомнили странные и смешные заголовки как свои, так и своих коллег.

"Отдам за": 10 странных обменов жителей Челябинска
Позитив
1873

"Отдам за": 10 странных обменов жителей Челябинска

Противозачаточные таблетки за курицу, раковину за шоколадку и диван за “спасибо”… что на что меняют жители южноуральской столицы?

10 особенностей советского Нового года в Челябинске
Позитив
2494

10 особенностей советского Нового года в Челябинске

Как отмечали главный праздник наши мамы и папы, бабушки и дедушки в 50-х или 70-х?