Топ

Типичный последний звонок: 10 снимков выпускников Челябинской области

Типичный последний звонок: 10 снимков выпускников Челябинской области

Вся лента в социальных сетях усыпана фотографиями симпатичных девчонок в школьной форме СССР-образца и бравыми парнями в рубашках с ленточками. Эти фотографии помогают вспомнить, как проходили наши собственные школьные праздники… мы всем рабочим коллективом начали с ностальгией вспоминать о школьных годах, а заодно собрали самые интересные снимки выпускников региона. Поехали. 

Начинается праздник со сборов: выпускники ходят у школы, фотографируются на память с друг другом и родителями. 

Выпускник ЧВВАКУШ

После — линейка и поздравления. Недаром же несколько недель ребята готовили сценарий, учили песни, сценки, стихи. В процессе все эти мытарства с подготовкой праздника кажутся никому не нужными и глупыми, но в итоге выступления растрогают как учителей, так и самих выпускников – все понимают, что не так уж и просто расставаться. Фотография из города Снежинск. 

Обязательно нужно поздравить учителей и всем-всем вручить цветы, как ребята из 147 школы Челябинска! Без этого праздник не праздник. 

Но учителя – это ещё не все. Для кого-то главным человеком в школе останется повара из столовой.

Финальной точкой становится полюбившаяся школьникам традициям — отпускать всем классом шарики в небо и загадывать желания.

Когда праздник заканчивается, нужно не забыть ещё раз сфотографироваться всем классом, селфи-палка в таких случаях на вес золота. У выпускников первой школы Катав-Ивановска агрегат нашёлся.

После официальной части начинаются самые веселые моменты – выпускники гуляют по городу, дурачатся и как ВДВ-шники кучкуются у фонтанов.

Похожие новости:

Читайте также: