Топ 05 октября 2016

ТОП-10 самых странных вещей, которые в Челябинске готовы отдать бесплатно

Мы изучили социальные сети и пришли к выводу, что челябинцы — это чертовски щедрые люди.
ТОП-10 самых странных вещей, которые в Челябинске готовы отдать бесплатно
Позитив

Вот многие говорят: "Суровый Челябинск, суровый Челябинск". Не верьте. Челябинск – добрейшей души город, где все друг другу помогают. За арбуз, детское питание, "чокопай". Мы изучили, чем челябинцы готовы делиться в эту осеннюю пору, и представляем вам топ-10 странных объектов, которые прямо сейчас вам могут подарить совершенно незнакомые люди. Если фото плохо видно — просто кликнете по нему мышкой, и оно станет больше. 

Капитанская кепка 

Лето прошло, а значит, пора попрощаться с любимой и такой популярной в жаркий сезон кепкой с якорем. Капитаны отправились в плаванье вахтовым методом, а парадные кепи остались дома. То ли капитанская жена, обидевшись на частое отсутствие дома мужа, решила отдать фуражку, то ли офицер добровольно снял с себя все звания. Тем не менее, кепка ждет нового владельца и готова приютить Вас под своим козырьком. 

Школьные кассы букв и цифр 

Не знаем, учатся ли еще по ним читать и считать. Но как показывает жизнь, с кассой можно познакомиться и после окончания школы, и после окончания вуза. Точнее, с работой на кассе любого магазина. 

Школьный рюкзак

Первый учебный месяц только-только закончился, а люди уже отдают даром рюкзаки. Видимо, некоторые школьники расставили для себя жизненные приоритеты, поняли, что с учебой все понятно, и таскание книг и тетрадей на уроки посчитали бессмысленным делом.

Мешок DVD-дисков с фильмами 

А вот человек, который из магазина DVD-дисков в свое время, похоже, не вылезал. Полный мешок дисков с фильмами и клипами на каждый серый осенний день — вспомните звук загрузки дисковода в компьютере или протрите пыль со старого DVD. Если что, DVD-плееры тоже, бывает, отдают даром. 

Самиздатовская литература 

Если любимое Пушкиным время года вам хочется провести за чтением, то не ищите легких путей, читайте самиздат на листочках, как советский диссидент. Книга "Будь стройной" — это, конечно, не Солженицын, но для раскачки перед "серьезным" самиздатом сгодится. 

Спрей для носа 

Не удалось уберечь себя от осенней простуды и насморка? Добрые земляки выручат вас и отдадут свой спрей для носа. Это очень трогательно, не находите? 

Костюмы-накидки на "Хэллоуин" 

Осень – это не всегда хандра и депрессия. Это еще и так называемый "Хэллоуин" — праздник, когда наряжаются в чертей. Накидки привидения и тыквы вкупе с характерным гримом позволят Вам стать звездами вечеринки, как наши герои на фото. 

Колба с "законсервированными" коброй и скорпионом 

А если на "Хэллоуине" Вы хотите произвести на всех еще больше впечатления, то вот Вам банка с "законсервированными" коброй и скорпионом. Другого повода приобрести такую вещь даже даром мы не нашли. 

Бутыль-буйвол 

Вечеринки, просмотр фильмов и чтение книг не помогают Вам справиться с сезонной депрессией? Тогда возьмите себе бутыль в форме буйвола! Пустую бутыль. Как отражение пустоты Вашего душевного состояния. А можете, кстати, наполнить сосуд самостоятельно – наполовину или полностью – или сколько вам там нужно для оптимизма. 

Киндер за киндеры 

А у этого человека никогда в доме не будет пусто. Даже если он отдает, он все равно в плюсе. Девушка меняет игрушки из киндера… на киндер. Чувствуете? Игрушки из киндера на киндер, в котором также есть игрушка! Такое ощущение, что человек отправляет армию зверушек в заранее обреченный поход, из которого суждено вернуться только одному. Вернуться, да еще и в шоколаде. В прямом смысле этого слова. 

Обменивайтесь, друзья, полезными вещами, дарите и не просите ничего взамен. То, что сослужило вам службу, может пригодиться другим. Вон кобру со змеей уже забрали.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 15

Последние материалы:

Топ-5 предложений для Челябинска с удаленной работой мечты
Позитив
1334

Топ-5 предложений для Челябинска с удаленной работой мечты

Вакансии разместили в разных городах, но трудиться можно, попивая сок у себя в квартале.

Как “давали джазу” в Челябинске: семь замечательных фактов
Позитив
2621

Как “давали джазу” в Челябинске: семь замечательных фактов

“Хорошие новости” выяснили, кто был законодателем джазовой моды на Южном Урале и почему богемные ритмы проросли в пролетарском Челябинске.

ТОП самых забавных заголовков от челябинских акул пера
Позитив
1155

ТОП самых забавных заголовков от челябинских акул пера

По случаю Дня российской печати "Хорошие новости" вспомнили странные и смешные заголовки как свои, так и своих коллег.

"Отдам за": 10 странных обменов жителей Челябинска
Позитив
2053

"Отдам за": 10 странных обменов жителей Челябинска

Противозачаточные таблетки за курицу, раковину за шоколадку и диван за “спасибо”… что на что меняют жители южноуральской столицы?