Александр Незлобин

Камедийщик уральского производства – резидент Comedy Club на ТНТ Александр Незлобин – частый гость в Челябинске. Ежегодно он, несмотря на сильную занятость и напряженную работу, находит время на концертную деятельность и, собирает полные залы поклонников.

- Александр, вы сегодня с аншлагом выступили в Челябинске, а чем бы вы занимались, если бы не юмор и не Comedy Club?

- Мне кажется, что я бы, так или иначе, к этому пришел. Я со школы хотел снимать кино и тянулся к этому. Просто в моем детстве не было так много литературы и интернета, чтобы это можно было делать. Все эти ресурсы появились только в моей юности. Мне повезло, моя судьба – подружка, она ведет меня нежно за руку из одной индустрии к другой. Я не успеваю заканчивать один проект, как сразу же берусь за другой.

- Раз уж вы сказали про ресурсы, вот вы сейчас с нами разговариваете, но не выпускаете из рук телефон… мониторите свои аккаунты?

- У меня телефон в руках не от того, что я фотки смотрю, а потому что я сейчас работаю. Не хочу ночью работать, лучше сделаю параллельно.

- Социальные сети для известных людей это положительный опыт общения с аудиторией?

- Я в соцсетях достаточно активный такой пользователь: у меня и твиттер есть, и инстаграм, но их  я использую исключительно как свою афишу. Очень редко я делаю посты с чем-то таким, типа смешным и интересным на мой взгляд. Не то, чтобы фоловерам не дождаться от меня обратной связи, я в комментах отвечаю ребятам, бывает, но больше работаю через интернет, конечно. Люди смотрят афишу и понимают, что я делаю и где.

- В августе вы с Сергеем Светлаковым сели за новый проект с рабочим названием "Майские". В каком состоянии сейчас находится сценарий, и когда начнутся съемки, если начнутся?

- Сейчас мы пишем сценарий и в данный момент очень сложно сказать. Но мы всегда принимаем решение о съемке на финальной стадии сценария. Проект мы делаем с каналом ТНТ и надеемся, что, как и каждый наш следующий шаг, проект будет круче предыдущего. Это будет народная комедия.

- Кстати про ТНТ: канал запустил новый сериал "Закон каменных джунглей". Вы успели посмотреть первые серии? Как думаете, этот продукт ТНТ будет так же успешен, как и ранее вышедший "Чернобыль"?

- "Закон каменных джунглей" - это прекрасный проект, который я ждал. В фильме "Выпускной" у меня играли актеры этого киносериала – Даниил Вахрушев и Никита Павленко. По доброй дружбе мне показывали пилотную серию, и, честно говоря, меня поразило качество съемки. Я тогда подумал, неужели в России научились снимать проекты на международном уровне. Рекомендую это зрителям, очень крутой сериал.

- Вы весь в работе: в сценариях, выступлениях, съемках…и это при том, что совсем недавно вы сменили статус на "женат". Прокомментируйте свое семейное положение, что нового пришло с переменами в личной жизни?

- Ох, ну если честно смена статуса неплохо так повлияла на меня: я стал задумываться о семье, о любви. Именно сейчас у меня такой период, когда я хотел бы на несколько месяцев отказаться от социума и погрузиться в семью. Мне нравится работать, но мне надоело быть далеко от любимых и родных. В таком ритме ты по чуть-чуть разбазариваешься на маленькие короткие смски и все такое… А когда я дома, я только дома. Я выключаю телефон, и все – я с семьей. Я вот родом из Полевского, а живу и работаю в Москве. И меня часто спрашивают, мол, Саш, а где лучше жить? Так вот я считаю, что лучше жить с любимыми и родными. Мои любимые родные есть и в Москве, и в Полевском. Получается, мой дом и там, и там.

- Урал опять заваливает снегом, и мы не можем не спросить про зимние виды спорта: вы же их поклонник? Как еще  любите отдыхать?

- Вообще я очень люблю сноуборд. Недавно был фестиваль Comedy Club в Сочи, удалось немного этому времени уделить. А так, мое время препровождение бывает разным. Могу собрать энергию и сделать йогу, а если какой-то активный отдых, то надо куда-то уезжать. Чаще всего мне активности вдоволь хватает на работе.

- В последнее время на телевидении стали очень популярны танцевальные проекты. И они сейчас даже больше востребованы, чем юмористические. Как вы думаете, почему?

- На самом деле, талантливых людей много в разных областях искусства. Почему бы этим талантам не показать себя на всю страну? А юмор это, танцы или песни – неважно. Это же возможность! Если говорить конкретно про танцевальные проекты, то они очень красивые и эмоциональные. Например, шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ. Я периодически его смотрел и даже был на съемках. Кстати, там были талантливые ребята из Челябинска, и я знаю, что скоро будет проходить кастинг во второй сезон (4 и 5 апреля в Екатеринбурге – прим.ред.). Надо всегда пробовать свои силы и добиваться цели, особенно если с детства чем-то занимаешься.

Comedy Club, по пятницам в 21.00 на ТНТ