Диалог 31 марта 2015

Александр Незлобин: "Когда я дома,то выключаю телефон,и все-я с семьей"

Александр рассказал "Хорошим Новостям" о том, где жизнь лучше и почему важно дружить с судьбой
Александр Незлобин: "Когда я дома,то выключаю телефон,и все-я с семьей"
Позитив

Камедийщик уральского производства – резидент Comedy Club на ТНТ Александр Незлобин – частый гость в Челябинске. Ежегодно он, несмотря на сильную занятость и напряженную работу, находит время на концертную деятельность и, собирает полные залы поклонников.

- Александр, вы сегодня с аншлагом выступили в Челябинске, а чем бы вы занимались, если бы не юмор и не Comedy Club?

- Мне кажется, что я бы, так или иначе, к этому пришел. Я со школы хотел снимать кино и тянулся к этому. Просто в моем детстве не было так много литературы и интернета, чтобы это можно было делать. Все эти ресурсы появились только в моей юности. Мне повезло, моя судьба – подружка, она ведет меня нежно за руку из одной индустрии к другой. Я не успеваю заканчивать один проект, как сразу же берусь за другой.

- Раз уж вы сказали про ресурсы, вот вы сейчас с нами разговариваете, но не выпускаете из рук телефон… мониторите свои аккаунты?

- У меня телефон в руках не от того, что я фотки смотрю, а потому что я сейчас работаю. Не хочу ночью работать, лучше сделаю параллельно.

- Социальные сети для известных людей это положительный опыт общения с аудиторией? 

- Я в соцсетях достаточно активный такой пользователь: у меня и твиттер есть, и инстаграм, но их  я использую исключительно как свою афишу. Очень редко я делаю посты с чем-то таким, типа смешным и интересным на мой взгляд. Не то, чтобы фоловерам не дождаться от меня обратной связи, я в комментах отвечаю ребятам, бывает, но больше работаю через интернет, конечно. Люди смотрят афишу и понимают, что я делаю и где. 

- В августе вы с Сергеем Светлаковым сели за новый проект с рабочим названием "Майские". В каком состоянии сейчас находится сценарий, и когда начнутся съемки, если начнутся?

- Сейчас мы пишем сценарий и в данный момент очень сложно сказать. Но мы всегда принимаем решение о съемке на финальной стадии сценария. Проект мы делаем с каналом ТНТ и надеемся, что, как и каждый наш следующий шаг, проект будет круче предыдущего. Это будет народная комедия.

- Кстати про ТНТ: канал запустил новый сериал "Закон каменных джунглей". Вы успели посмотреть первые серии? Как думаете, этот продукт ТНТ будет так же успешен, как и ранее вышедший "Чернобыль"? 

- "Закон каменных джунглей" - это прекрасный проект, который я ждал. В фильме "Выпускной" у меня играли актеры этого киносериала – Даниил Вахрушев и Никита Павленко. По доброй дружбе мне показывали пилотную серию, и, честно говоря, меня поразило качество съемки. Я тогда подумал, неужели в России научились снимать проекты на международном уровне. Рекомендую это зрителям, очень крутой сериал.

- Вы весь в работе: в сценариях, выступлениях, съемках…и это при том, что совсем недавно вы сменили статус на "женат". Прокомментируйте свое семейное положение, что нового пришло с переменами в личной жизни?

- Ох, ну если честно смена статуса неплохо так повлияла на меня: я стал задумываться о семье, о любви. Именно сейчас у меня такой период, когда я хотел бы на несколько месяцев отказаться от социума и погрузиться в семью. Мне нравится работать, но мне надоело быть далеко от любимых и родных. В таком ритме ты по чуть-чуть разбазариваешься на маленькие короткие смски и все такое… А когда я дома, я только дома. Я выключаю телефон, и все – я с семьей. Я вот родом из Полевского, а живу и работаю в Москве. И меня часто спрашивают, мол, Саш, а где лучше жить? Так вот я считаю, что лучше жить с любимыми и родными. Мои любимые родные есть и в Москве, и в Полевском. Получается, мой дом и там, и там.

- Урал опять заваливает снегом, и мы не можем не спросить про зимние виды спорта: вы же их поклонник? Как еще  любите отдыхать?

- Вообще я очень люблю сноуборд. Недавно был фестиваль Comedy Club в Сочи, удалось немного этому времени уделить. А так, мое время препровождение бывает разным. Могу собрать энергию и сделать йогу, а если какой-то активный отдых, то надо куда-то уезжать. Чаще всего мне активности вдоволь хватает на работе. 

- В последнее время на телевидении стали очень популярны танцевальные проекты. И они сейчас даже больше востребованы, чем юмористические. Как вы думаете, почему?

- На самом деле, талантливых людей много в разных областях искусства. Почему бы этим талантам не показать себя на всю страну? А юмор это, танцы или песни – неважно. Это же возможность! Если говорить конкретно про танцевальные проекты, то они очень красивые и эмоциональные. Например, шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ. Я периодически его смотрел и даже был на съемках. Кстати, там были талантливые ребята из Челябинска, и я знаю, что скоро будет проходить кастинг во второй сезон (4 и 5 апреля в Екатеринбурге – прим.ред.). Надо всегда пробовать свои силы и добиваться цели, особенно если с детства чем-то занимаешься.

Comedy Club, по пятницам в 21.00 на ТНТ

Фото: официальная группа ТНТ 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 38

Последние материалы:

Челябинский "Трактор" победил китайский "Куньлунь"

Черно-белые выиграли по буллитам со счетом 3:2.

На челябинские спектакли для детей выделили почти 7 миллионов рублей

Регион получит одно из самых крупных культурных спонсирований в России.

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1256 сек.,0.1162 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:805,600Б