Диалог

Участница шоу "ПЕСНИ" из Челябинска DORA: "Муж в меня так верил, что я не могла оплошать"

Участница шоу

Наша землячка Дарья Боровская выступила в шоу "ПЕСНИ" на ТНТ под псевдонимом DORA и спела продюсерам проекта Тимати и Басте свою авторскую композицию "Провода". Мы поговорили с Дарьей об участии в шоу и о том, как она начала писать песни.  

Как давно ты занимаешься музыкой? 

— В 5 лет я попросила маму отдать меня в музыкальную школу. Меня не хотели туда принимать, потому что еще маленькая, неподходящий возраст. Но я так хотела, и моя мама не стала мне отказывать. Она сказала: давай попробуем, я постараюсь убедить тетечку-преподавателя, чтобы тебе уделили внимание. Мама сделала все возможное, чтобы помочь мне попасть в музыкальную школу. Так я пришла в ансамбль эстрадного пения, где я была первым человеком, которому было 5 лет. И я пела, была солисткой. И это было здорово. С тех пор всю жизнь я пою. 

Заниматься музыкой серьезно, писать песни, разбираться во всяких тонкостях я начала год назад. А до этого я пела каверы, и мне казалось, что меня все устраивает. Так было до определенного момента. А потом я подумала, что хочу что-то оставить после себя. Это мне нужно, необходимо.  Я ничего не умею – только петь. Я очень честно это делаю, по правде. Мне есть что рассказать людям. Я могу и умею нести эмоцию. И я стала писать. 

Dora или Дарья Боровская
Dora или Дарья Боровская

Почему решила участвовать в проекте? 

— Всегда на всех конкурсах оценивали качество исполнения, технику, подбор репертуара, костюмы, такие совдеповские графы у жюри были. Посмотрев первый сезон шоу "ПЕСНИ", я поняла, что в нем важны не только какие-то механические момент – здесь оценивают подачу, твою песню, твою музыку, твою мысль. Если все в точку, все классно сделано – а я верю в себя (улыбается) – то продюсеры и проект помогают продвинуться вперед, быть услышанным, подчеркнуть свой стиль, довести все до идеала. Мне это и нужно было.

Волновалась перед эфиром? 

— Конечно же я волновалась перед субботним эфиром. Я волнуюсь абсолютно перед каждым выступлением, потому что я живой человек. 

Кто тебя поддерживает на проекте? 

— На проекте, да и по жизни, меня поддерживает муж. Песни я начала писать с его подачи. Он в меня так верил, что я не могла оплошать. 
По решению продюсеров проекта DORA не прошла в следующий этап шоу "ПЕСНИ", но спасти ее можете вы – зрители. По итогам зрительского голосования один из участников вернётся в борьбу за главный приз – 5 миллионов рублей и контракт с Black Star или "Газгольдер".  

Скачивай приложение ТНТ-CLUB, заходи в раздел Live и голосуй за DORA. Твой голос может стать решающим! 
Смотри шоу "ПЕСНИ" каждую субботу в 20.00 на ТНТ.

Похожие новости:

Читайте также: